• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

3년차에 결국 제거

익명 2022-10-27 (목) 06:24 1년전 3653
병원명
비공개
의사명
비공개
재수 한번 하고, 그래도 휘어짐이 심해서...
결국 뺐어 ㅠ 지금은 7,8년 훨씬 지나 예전 코로 돌아왔는데
워낙 콧대랑 이마 볼륨이 없어서 불만족스럽긴 해..
그래도 ㅠㅠ 과거에 이물감 느껴져 힘들던 때보다 나아
제거를 고민하고 있다면 하는거 추천!
늑연골은 제거도 힘들고 그냥 두는게 나을 것 같아
Translating

1,887,192
534,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레옹마미 2022-10-27 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-27 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 03:50 1년전 신고 주소
저도 지금 제거 고민하는데 제거쪽으로 마음 굳혀야겠어요
냐아옹냐아아 2022-10-28 (금) 14:29 1년전 신고 주소
맘고생 많았다 ㅠㅠ 나도 더 신중하게 생각해볼게
에소 2022-10-29 (토) 12:22 1년전 신고 주소
고생했어 ! 후기 남겨줘서 고마웡!
연골제거힘들다 2022-10-31 (월) 23:12 1년전 신고 주소
고생했어요 !!!
인조인간입네다 2022-11-01 (화) 16:58 1년전 신고 주소
고생했어요 ㅠ ㅠ 늑연골은 말이 많은듯
wnalfl3026 2022-11-01 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구단무지 2022-11-01 (화) 22:14 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 ,
코전체제거인지, 비용등 알려쥬실수 있나요
위니더 2022-11-02 (수) 01:09 1년전 신고 주소
어디서했오?? 모태코보다 어때??  콧대퍼져보이는지 코끝 너무둥글 넙적해질까겁나..ㅜㅜ
hello0o 2022-11-02 (수) 14:31 1년전 신고 주소
늑연골이 휘셨나요? ㅜㅜㅜ 늑연골도 부작용이 있나봐요.
백합맘 2022-11-04 (금) 00:29 1년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요
Rgyf 2022-11-05 (토) 21:18 1년전 신고 주소
그동안 고생 많으셧어요
dkfjdfdfe 2022-11-07 (월) 21:31 1년전 신고 주소
저두 제거 알아보고있어요 역시 빼는게 답일꺼같아요..ㅎㅎ
예뻐지자히히 2022-11-08 (화) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal88 2022-11-11 (금) 11:16 1년전 신고 주소
하.. 나도 늑연골로 코 비주 기둥 세운 것 같은데.. 제거 안하는게 나을까 ㅠㅠ 들리려나?? ㅠㅠ 나는 콧대도 심지어 알로덤이라 정말 슬프다
ㅁㅁㅎ11 2022-11-13 (일) 11:25 1년전 신고 주소
실리콘만 뺐나요? 저도 재수술후 휘어짐때문에 뺄 예정인데 ㅜ
코끝은 남겨두신건가요 다듬기는 없이?
힣헿흫 2022-11-23 (수) 00:58 1년전 신고 주소
역시 제거수술은 하고나면 편하긴 한가봐요 ㅠㅠ 걱정 근심인 저에게 힘이 되는 글이네요 ㅠㅠ
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:37 1년전 신고 주소
콧대가 많이 낮아졌나요..?저도 제거 고민중인데 많이 낮아 질까봐 겁나요
hi