• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 제거 안장코....연골재배치 꼭 필요한가요

뜨로어엉 2014-06-08 (일) 13:19 9년전 4087
저는 2년전 왼쪽에 만지면 느껴지는 메부리 살짝갈고 
3mm 실리콘 비중격으로 콧대 코끝 높혓는데요 
저랑 안어울리는거같아 제거하려구요 
나이도 더들어보이고 코끝두 쳐지구 비주가 내려왓어요
콧대도 너무 높고...
제거하면서 코끝교정(연골재배치) 다들하시나요? 비중격제거하면 코가 퍼질수두잇다하고 안장코 될수잇다해서 불안하네요!
괜히 코수술해서 이리저리 스트레스받고 우울하네요 
꼭 재배치가필요한지 예전코로 돌아오긴하는지....
저는 옴므ㅇㅍㅁ에서 상담받앗구요! 다른곳도 상담 다닐 예정입니다 혹 제거해보신분들이나 제거예정이신분들
같이 병원이랑 다 공유해요~
Translating

댓글 8건
녹차처녀 2014-06-08 (일) 14:30 9년전 신고 주소

저두 거기 병원 가볼 생각이구요...그리고 ㅋ웰이랑 ㅂ날도 월요일에 가려고 상담 예약 했어요...

ophelia 2014-06-08 (일) 14:44 9년전 신고 주소

비중격만곡증 수술도 아니구 안장코가 그렇게 쉬이 되지는 않을거에요.

그리고...지지대 제거한다고 안장코가 될 정도로 채취를 많이했다면요... 지지대가 있어도 안장코 될거같아요

전 일단 비중격지지대는 남겨둘 생각이에요. 전 수술한지 오래되서 지지대를 빼면 구축이 두려워서요. 만일 있을지도 모르는 최악의 상황만은 피하고 싶어요.

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 18:08 9년전 신고 주소
여기 상담방에는 절대 무너지지않는다고 하시고..뭐가뭔지...
타마 2015-02-15 (일) 08:56 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
내코어뜨케 2015-03-06 (금) 12:30 9년전 신고 주소
ㅡㄹㅠ 미치겠네요ㅕ기예약잡았는데
rita91 2015-05-10 (일) 01:05 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:02 8년전 신고 주소
그래서결국엔어디서제거하셨나요
미세먼지k 2016-04-21 (목) 13:43 8년전 신고 주소
저도 제거 시기 기둘리고있는데..혹 지금 제거하셨나요?
hi