• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 상담 및 예약하고 왓습니다..

벗어나곺 2022-10-20 (목) 15:00 1년전 2031
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 6개월정도 됨.콧대 실리콘4mm 메부리 깍음,코끝에는 귀연골,비중격 지지대는 좀더 길게 연장식으로 해둿다고 하더라구요

2가지 방법을 제시 해주더라구요

1번.콧대 보형물만 제거 +콧대라인 다듬기 -비용 0원

2번.보형물 및 기둥연골및 전체제거+귀연골이용 비주이식? (귀연골재채취)
왜 재채취하는지 이유는 모르겟으나.. 연골재배치 뭐라고 한거같아요
일단 이방법을 하면 코끝이 무너져 내려올수도 잇다라는 말은 하셧어요.. 비용-2xx

일단 전 전체제거로 한달정도후 수술 예약을 잡아 두고 왓는데
아무래도 코긑이 무녀져 내릴수도 잇다라고 하니깐 좀 걱정이 되는부분이 생기네요 ㅠ
저랑같은 상황에서 전체제거하신분이나 좀 지식이 잇으신분 정보좀 공유 부탁드립니다..!
Translating

2,321,613
277,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
류지수 2022-10-20 (목) 15:54 1년전 신고 주소
혹시 왜 제거하시는지 이유 알수 있을까요..?

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2022-10-20 (목) 21:51 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2022-10-20 (목) 22:01 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-21 (금) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-21 (금) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인현 2022-10-21 (금) 14:02 1년전 신고 주소
혹시 왜 제거 하는지 알수있을까요 ..? 저는 제거하려는 이유가 염증 생기기전에 제거하려는 이유거든요..! 그리고 저라면 1번이요..!

벗어나곺 작성자 2022-10-21 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰인현 2022-10-21 (금) 14:44 1년전 신고 주소
[@벗어나곺]  음 그건 사람 마다 달른거 같아요…!! 저도 코 할예정이구 나중에는 코 제거 할거거든요 근데 콧끝은 세우는게 조금 세련미 있고 염증은 항상 실리콘 때문에 일어나니깐… 원인 제거하구 코끝은 가능하면 남기려고요. 저도 제거 생각해서 실리콘 1-2.5mm 만 낳으려고 생각하고있어요

벗어나곺 작성자 2022-10-21 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 03:53 1년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 좋은결과있음 좋겠네요 우리ㅠ
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:41 1년전 신고 주소
상담 결과는 만족이얐어요?
hi