• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거후 코끝 찝힌분들 위한 팁 공유드려요.

존페트루치 2022-10-19 (수) 20:45 1년전 6562
병원명
비공개
의사명
비공개

코 제거후 사진과같이 코끝 양 옆이 찝혀서

밑에서 보면 세로로 선이생기거나, 세모졌거나, 이로 인해서 상대적으로 콧볼이 쳐저보이는 분들 계실거에요.

제가 좀 심했던거 같았어요.

제거 초기엔 모양이 너무 마음에 들다가 수축기가 찾아오면서 코가 점점 가운데로 뭉치면서 발생한거같아요.

비공내리기를 해야하나 할 정도로 매우 고민이 심했었는데..

거기에 스팟패치 올리브영에 파는거 투명한거 있거든요.(저는 "Acnes 3초 진정스팟패치" 라고 써져있는 투명한거 사용하고 있어요.)

찝힌 부분에 살을 좀 펴준 후 붙이세요.. 24시간 내내 계속 붙이세요. 저는 몇개월이든 계속 붙이려고해요.

이거 효과 진짜 많이 보고 있거든요. 코성형 이후부터 그동안 실로 묶였던 기간이 있는데 이러한 작업도 꼭 필요해보여요.

이거 하니까 가운데로 가려는 성질이 사라지니 코끝도 말랑말랑해지고 좋은거같아요.

성형외과의사들은 상식적인것도 절대 안가르쳐줄라고 그러죠..

인생 개극혐인 놈들이 성형외과의사와, 브로커들입니다.

일단 한번 해보세요. 효과 보고 있어서 말씀드려요. 어느정도 많이 돌아왔네요

하시고 효과 보시는 분들 댓글로 후기 나눠보면 좋겠어요
Translating

2,143,815
691,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
무나카 2022-10-19 (수) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-19 (수) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 2022-10-19 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-19 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 2022-10-22 (토) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-22 (토) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 2022-10-22 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-10-19 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 작성자 2022-10-19 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-10-19 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-10-20 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-10-20 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sseb 2022-10-20 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mirror3 2022-10-20 (목) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-20 (목) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-20 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-20 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-10-20 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나두나셋 2022-10-20 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2022-10-20 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2022-10-24 (월) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2022-10-20 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거힘들다 2022-10-20 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거힘들다 2022-10-20 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-20 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소한두부 2022-10-21 (금) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-21 (금) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-10-21 (금) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-21 (금) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나연1 2022-10-21 (금) 11:59 1년전 신고 주소
제거 고민 중인데 좋은 정보 감사합니다.
고민 많이 하셨을텐데,
잘 아물기를 바라겠습니다.

존페트루치 작성자 2022-10-21 (금) 23:59 1년전 신고 주소
[@나연1] 감사합니다^^
위너빌 2022-10-21 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-21 (금) 23:59 1년전 신고 주소
[@위너빌] 네 모태코랑 점점 가까워지네요 현재 2개월 10일쯤됳네요

위너빌 2022-10-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-28 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위너빌 2022-10-28 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-10-22 (토) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-10-24 (월) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-24 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-11-02 (수) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-11-02 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-11-04 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-11-04 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무나카 2022-10-24 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-24 (월) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위상 2022-10-26 (수) 09:13 1년전 신고 주소
곧 제거할건데 꿀팁 감사합니다
중간코 2022-10-26 (수) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2022-10-26 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2022-10-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2022-10-26 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중간코 2022-10-26 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2022-10-26 (수) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-26 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-10-26 (수) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-26 (수) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-10-28 (금) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-10-29 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 03:52 1년전 신고 주소
너무나 꿀팁이네요

존페트루치 작성자 2022-10-28 (금) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글공글 2022-10-29 (토) 12:21 1년전 신고 주소
꿀팁이네요! 혹시 제거는 안했는데 살짝씩 찝힘이진행되고 있는 코에도 효과가 있을까요

존페트루치 작성자 2022-10-29 (토) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2022-11-02 (수) 15:47 1년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다.
wnalfl3026 2022-11-03 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-11-03 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2022-11-03 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-11-08 (화) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연봉7천 2022-11-10 (목) 08:37 1년전 신고 주소
이미 코끝 축소 연골묶기 한 코에는 해당 없는 내용이겠죠??....
cohaza 2022-11-10 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-12-08 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유찌 2023-01-16 (월) 01:14 1년전 신고 주소
그냥찝힌코에도 저스팟팿치 효과있을가요? ㅠㅠ
하쿠나나 2023-02-01 (수) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 08:45 1년전 신고 주소
완전 감사해요 전 참고로 요즘 팔자주름 생기기 시작해서 패치 붙였어요
치즈켘 2023-02-10 (금) 05:15 1년전 신고 주소
헐 이런 꿀팁도 있네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 예사 글 보면서 공감 많이 한다
라르떼 2023-03-23 (목) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bancla 2023-06-12 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
감사합니다
코가너무불편 2023-10-22 (일) 23:08 6개월전 신고 주소
감사합니다 제거한지 2주 조금 넘었는데 마침 오른쪽 콧구멍이 찝히고 위로 들리기 시작해서 퇴근하고 해볼까 싶네요 ㅠㅠ
슈링젱링 2024-04-22 (월) 11:22 5일전 신고 주소
헝 고마워요ㅠㅠㅠ11일차인데 세로선이 생겨서 너무 슬픈 와중에ㅠㅠ빛을 만났어여ㅠㅠ 바로사러가볼게요
지금은 나아진건가여ㅠㅠ?
hi