• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코전체제거 결심! 질문있습니다!! 경험자분 ㅠ

벗어나곺 2022-10-17 (월) 17:40 1년전 2965
병원명
비공개
의사명
비공개
전체제거 결심후 담주 월요일에 수술 했던병원으로 예약 해뒀어요 경험자분들 궁금한게 있습니다!
전체제거할때 콧대실리콘 ,코끝 연골 빼구 코기둥이라고 하나..? 비주? 지지대에 있는 연골도 제거 하는건가요 놔두는건가요? 요걸 만약 안빼면 돼지코 말랑한 느낌 안나나요?
Translating

165,925
1,216,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흑흑22 2022-10-18 (화) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 09:17 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 감사합니다
hannn1 2022-10-18 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 16:00 1년전 신고 주소
[@hannn1]  그렇죠? 나중에 또 변심으로 하더라도 제거하는거 다 재거하는게 맞겠죠 댓글 감사합니다 목요일에 일단 원장님하고 상담하기로 했어요!
IT알렌 2022-10-18 (화) 16:12 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
[@IT알렌]  지지대만 놔두는게 의미가 있나요 코끝 연골을 제거하는데..? 지지대를 놔두면 돼지코도 안될뿐더러 지금 콧대 높이에서 않낮아지는거 아닌가요?

IT알렌 2022-10-18 (화) 16:15 1년전 신고 주소

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 16:17 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 네 연골재배치는 필수적인거 같더라구요 최대한 전코로 비슷하게 돌아가고싶은 맘이여서..똑같이 못돌아가는건 알고있습니다.. 매부리도 깍고 뭐 연골도 건들였기때문에 ㅠ

IT알렌 2022-10-18 (화) 16:22 1년전 신고 주소

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 16:25 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 알렌님 정말 감사합니다 도움이 많이 된거같이요 제거 저희둘다 힘내요!
크랄라앙 2022-10-18 (화) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 작성자 2022-10-18 (화) 23:04 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 답변 너무 감사합니다 저도 목요일에 원장이랑 제거 재수술 상담입니다 !
먼우 2022-10-20 (목) 06:35 1년전 신고 주소
제거 왜 하시는건가요? 단순 불안감이면 그냥 사시는게좋지않을까요 제거 수술도 수술이고 수술은 하면할수록 안좋은건데 문제없으면 그냥 지내시는거를 추천드릴게요! 제거하고 나서 스트레스 받을수도있잖아요..

IT알렌 2022-10-20 (목) 08:09 1년전 신고 주소

벗어나곺 작성자 2022-10-20 (목) 10:31 1년전 신고 주소
[@IT알렌] 맞습니다ㅠ
먼우 2022-10-21 (금) 03:01 1년전 신고 주소
몸이 거부하고 불편한거면 어쩔수없죠.. 하지만 단순 불안감때문이라면 수술하는게 저는 더 위험하다고 생각합니다 수술하고나서 모양도 장담못하는데 불안하다고 제거하면 오히려 더 큰후회를 하지않을까요 물론 보형물을 가지고 살아가는게 제거수술보다 더 불안감이 크다면 어쩔수없지만요.. 전쟁이 나지도 않았는데 전쟁을 대비해서 지금부터 땅굴 파는거와 다르지않다고 생각합니다 신중히 잘생각해보세요~

벗어나곺 작성자 2022-10-21 (금) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-10-21 (금) 08:29 1년전 신고 주소
뭐 그렇게 생각하신다면 어쩔수없죠.. 꼭 좋은쪽으로 결정되서 수술도 하게되신다면 잘되셨으면좋겠습니다!
무선키보드 2022-10-23 (일) 23:49 1년전 신고 주소
다 빼도 돼지코 동작?까지 되는데는 좀 오래 걸린다고 들었어요!

벗어나곺 작성자 2022-10-23 (일) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 10:05 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 병원마다 기준이 좀 다른ㄱ니 같아요 제가 이해를 못한걸수도 있지만요ㅠ
운명의시간 2022-11-17 (목) 16:38 1년전 신고 주소
안녕하세요 전체제거 하셨나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기