• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 제거했어요

하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:24 1년전 1421
병원명
비공개
의사명
비공개
코에 염증와서 실리콘 제거했어요
코 미간쪽이 너무 퍼져있는데 ㅜㅜ 언제쯤 콧대 잡힐까요ㅜㅜ 지금 거울만 보면 너무 우울해요  ㅠㅠㅠㅠ
원채 낮은 코긴 했었는데 콧대가 있다 없어지니 더 퍼져 보여요 ㅠㅠ 코끝은 그대로 냅뒀구요
Translating

529,915
2,271,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맥소림 2022-10-16 (일) 12:28 1년전 신고 주소
하고나서 몇개월뒤에 빼신건지 여쭤봐더 될까요? 저도 고민중이라.. ㅠ

하늘맘쓰 작성자 2022-10-17 (월) 21:05 1년전 신고 주소
[@맥소림] 6개월차에 뺐어요
벗어나곺 2022-10-17 (월) 10:52 1년전 신고 주소
전체제거 하셧을까요 콧대 코끝..?

하늘맘쓰 작성자 2022-10-17 (월) 21:05 1년전 신고 주소
[@벗어나곺] 실리콘만 제거했어요 코끝은 냅두구요
위니더 2022-11-02 (수) 01:29 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?..
Girl2020 2022-12-02 (금) 13:57 1년전 신고 주소
코끝은 냅두고 실리만 빼면 모양이 막 부자연스럽지는 않으신가용 ㅜㅜ 궁금합니다
밍팅 2023-01-15 (일) 12:50 1년전 신고 주소
나두 어제 실리콘제거해서 지금 너무 뭐든게 불안하고 궁금타ㅜㅜ
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:45 1년전 신고 주소
실리콘 제거하면 많이 우울한가요?
hi