• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 보형물(실리콘, 연골) 제거한 후기!!

익명 2022-10-05 (수) 14:50 1년전 5796
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 7일차 사진

<수술 7일차 사진>

코 수술한지는 10년정도 지났어요ㅠ  2-3년 전 부터 수술한 코에 대한 만족도가 많이 떨어지면서 제거하고 싶어서
여러곳 검색하다가
가격대 잘 맞는 곳으로 정했어요

막상 상담까지 받으니 더더욱 제거 수술하고 싶어서 당일 수술 문의했는데 가능하더라구요
시간 조율 잘해주셔서 큰 기다림 없이 수술 할 수 있었습니다

수술은 엄청 간단하게? 빨리 끝난 느낌이라 아,,, 진작할껄 하는 생각이 들었고요 ㅎㅎ
당일 수술인데도 빨리 진행할 수 있어서 좋았어요.
Translating

440,148
219,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
인도사이다톡톡 2022-10-05 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인도사이다톡톡 2022-10-05 (수) 15:48 1년전 신고 주소
비중격연장?지지대? 제거하셨나요? 피막은요?
예전 코도 이뻤나봐요.^^자연스러워요.

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:52 1년전 신고 주소
[@인도사이다톡톡] 비중격 연골 제거했어요 피막은 선택사항이고 굳이 안한다고 해서 안했구요!!
닉네임귀찮네 2022-10-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
오래된 실리콘 제거 했는데도 모양변형 없었나봐!

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:55 1년전 신고 주소
[@닉네임귀찮네] 없었엉
보쌈블루 2022-10-05 (수) 21:06 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 걸어놨는데 마취랑 다 괜찮으셨나요

인도사이다톡톡 2022-10-06 (목) 09:12 1년전 신고 주소
[@보쌈블루] 여기가 어딜까요?정보 부탁드려요.

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:53 1년전 신고 주소
[@보쌈블루] 마취 부분마취있고 수면마취있는데 선택이에요 !
생각보다 빠르고 처지도 깔끔하게 해주셔서 좋아요
용큐 2022-10-05 (수) 21:08 1년전 신고 주소
제거수술은 간단하나 보네요 빨리 끝나나 보네오

[@용큐] 비절개로 코안절개로 하니까 빨리끝나더군
bsb818 2022-10-05 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsb818 2022-10-06 (목) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩이93 2022-10-06 (목) 11:04 1년전 신고 주소
비용에 얼마정도 드셨나요?

* 비밀글 입니다.

덩이93 2022-10-06 (목) 15:58 1년전 신고 주소
[@지0지0]  아! 혹시 병원명도 알려주실수 있을까요?ㅜ 제가 알아본곳보다 훨씬 저렴한거같아서요
고민만할래 2022-10-06 (목) 12:11 1년전 신고 주소
잘하셨습니다!

지0지0 작성자 2022-10-06 (목) 14:56 1년전 신고 주소
[@고민만할래] 감사합니다 ㅠㅠ
1411 2022-10-06 (목) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지0지0 작성자 2022-10-07 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1411 2022-10-07 (금) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iijjiij 2022-10-06 (목) 21:31 1년전 신고 주소
잘됐네요!

지0지0 작성자 2022-10-07 (금) 17:13 1년전 신고 주소
[@Iijjiij] 감사합니다:)
ottukki 2022-10-06 (목) 21:34 1년전 신고 주소
와 상담하고 당일 제거하신 거에요? 대단하세요. 저도 하고싶어서 상담 받고 다니는데 어서 용기내서 하고싶네요.

지0지0 작성자 2022-10-07 (금) 17:13 1년전 신고 주소
[@ottukki] 네 상담하고 당일에 제거했어요 ㅎㅎ.. 성공하시길 기원합니다..
종챈 2022-10-06 (목) 21:52 1년전 신고 주소
실리콘은 몇미리였어요?

지0지0 작성자 2022-10-07 (금) 17:14 1년전 신고 주소
[@종챈] 저는 3~4M 정도였던거같아용
깔아 2022-10-07 (금) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지0지0 작성자 2022-10-07 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-10-07 (금) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠빤짝 2022-10-08 (토) 09:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 고생하셨네요
으앙굳 2022-10-08 (토) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlqldlsfnr… 2022-10-08 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
one숭2 2022-10-09 (일) 00:34 1년전 신고 주소
없어도 예뻐요..!!
죠죠22 2022-10-09 (일) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등변사다리꼴 2022-10-09 (일) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thegri 2022-10-10 (월) 00:16 1년전 신고 주소
코 끝은 어떻게 하셨나요? 연골 다 제거하셨나요?
jeeeh 2022-10-10 (월) 00:51 1년전 신고 주소
너무 부러워요!!!!
Ccbb 2022-10-10 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-10 (월) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임귀찮네 2022-10-10 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yu1001 2022-10-11 (화) 11:18 1년전 신고 주소
비슷하게 돌아오셨어요?ㅠㅠ
자가배터리 2022-10-11 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무나카 2022-10-12 (수) 03:18 1년전 신고 주소
비용은 얼마얐는지 여쭤봐도 될까요?
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:06 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
qeqe 2022-10-12 (수) 12:29 1년전 신고 주소
회복이 빠르시네요! 비개방으로 하셨어요?
금수저대 2022-10-14 (금) 22:13 1년전 신고 주소
제거때 비절개도 가능하구나 ㅜㅜ 고생하셨어요
맥소림 2022-10-16 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-20 (목) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위상 2022-10-26 (수) 09:16 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
롤모델한예슬 2022-10-26 (수) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸니닝 2022-10-30 (일) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 피막도 제거하셨나요??
ekdrmsanda… 2022-11-09 (수) 18:41 1년전 신고 주소
당일 수술하셨어요? 저도 빨리 제거하고 싶네요 ㅠㅠ 혹시 비용은 어느 정도인지 알 수 있을까요?
바나나13 2022-11-18 (금) 20:37 1년전 신고 주소
저두ㅠ10년된 실리콘 염증때문에 제거 고민중이에여 ㅜㅜ 혹시 병원, 비용 정보 부탁드려도될까요? ㅠㅠ 피막제거도 다하신건가여?
코재수술마지막 2022-11-23 (수) 10:37 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 코수술만 두번하고 망쳐서 다시하고 싶지만 겁나서 10년째 이대로 살고있는데
어느병원가면 재수술하라고 하고 어느병원가면 제거해도 된다고 하고 너무너무 고민이 많습니다.
어느병원에서 하셨고 비용은 어떻게 되는지 알수있을까요? ㅜㅜ
랴랴이 2022-11-25 (금) 00:50 1년전 신고 주소
혹시 저도 고민이 너무 커서 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
모에모에뀨 2022-12-13 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진킴 2022-12-24 (토) 17:44 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:47 1년전 신고 주소
제거 코 이쁘세요 모태 코도 콧대가 높으셨나요?
Alia 2023-03-21 (화) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-11 (금) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi