• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 후 염증반응

단호박식혜원 2022-10-05 (수) 08:17 1년전 2604
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘 제거하고 귀연골이랑 (정확히 뭐가 어떻게 남았는지 모르겠어요 의사가 안 알려줘서;;)남았는데 오늘 코를 팠더니 고름  조금이랑 피 조금 코딱지가 뒤영켜서 조금 나왔구요 코 안쪽에는 피가 좀 나는것 같아요(한방울정도) 이거 염증 반응인가요..?  연골만 남긴것도 염증에 걸리나요....ㅠㅠㅠ 지금 너무 불안해서 살 수 가 없어요 도와주세요 제발

약국에서 안 연고 같은거라도 발라 볼까요... 아니면 병원에 가야하나....
Translating

댓글 29건
모두이뽀 2022-10-05 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-10-05 (수) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-10-05 (수) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모두이뽀 2022-10-05 (수) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-10-05 (수) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-10-05 (수) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-06 (목) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-06 (목) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goood00 2022-10-05 (수) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 23:47 1년전 신고 주소
[@goood00] 좀 따가워요....
bsb818 2022-10-05 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-05 (수) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsb818 2022-10-06 (목) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-10-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2022-10-05 (수) 23:59 1년전 신고 주소
병원 가 보셔야 하지 않을 까요 ..

단호박식혜원 작성자 2022-10-09 (일) 13:10 1년전 신고 주소
[@고어코] 네 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해요
덩이93 2022-10-06 (목) 11:15 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?

단호박식혜원 작성자 2022-10-09 (일) 13:10 1년전 신고 주소
[@덩이93] 네네 다행이도!!!
ottukki 2022-10-06 (목) 21:40 1년전 신고 주소
정확한 건 병원에 가셔서 보셔야할 거 같아요.

[@ottukki] 네 ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사해요
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 12:12 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으세여 ? ㅠㅠ

[@연골제거힘들다] 네네 괜찮아요!! 호
콩설 2022-10-11 (화) 23:41 1년전 신고 주소
괜찮다니 다행이네요
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:47 1년전 신고 주소
염증때문에 코끝 들림있으신가요?
홍공주 2023-04-26 (수) 19:39 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?? ㅠㅠ
hi