• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 술마셔도 되나요????

혜쁘 2014-06-05 (목) 23:30 9년전 1804

제거 5일정두 됐는데 술마셔도 괜찮은가요~? 

Translating

댓글 10건
개리야 2014-06-05 (목) 23:38 9년전 신고 주소

님 저 오늘 제거했는데요. 술담배 한달은 그냥 하지마세요!!

고생해서 코성형했고 - 고생해서 코 제거했는데 잘 못 되면 어떻게요ㅜㅜ

한달은 피해야 한다고 그랫어요ㅜㅜ!

혜쁘 작성자 2014-06-06 (금) 19:55 9년전 신고 주소

세상에.. ㅋㅋㅋ저 어제 그냥 맥주한캔쯤은 괜찮겠지싶어서 

한캔 마시구 잤는데 ㅠㅠ 

한달정도는 피해야겠네요 흑흑.. 

복고풍꽃미소 2014-06-06 (금) 00:29 9년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혜쁘 작성자 2014-06-06 (금) 20:05 9년전 신고 주소

헉 ㅋㅋㅋㅋ그정도에요??? 저 너무 생각없었나봐요... ㅋㅋㅋㅋ

맥주한캔마셨는데 설마 염증..생기는건.. 흑ㅠ 

썩은계란아 2014-06-06 (금) 16:14 9년전 신고 주소

이건 코성형받은거나 마찬가지예요..ㅠㅠ  드시지 마세요..ㅎㅎ

혜쁘 작성자 2014-06-06 (금) 20:06 9년전 신고 주소

ㅜㅜ 이미 마셨는데.. 이젠 자제해야겠네요 허허 워낙 술을좋아하는지라.. 

뿌루루 2014-06-06 (금) 16:24 9년전 신고 주소

아무리 못해도 한달은 피하셔야 할건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상처 회복느린 저는 두달 정도는 참아야 하네요..ㅠ_ㅠ

원래 술을 잘 못먹는데도.. 요새 저녁바람이 좋으니까 공원에서 캔맥에 치킨이 왜그렇게 땡기는지..

평소엔 술생각 전혀 안하고 사는데..아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜쁘 작성자 2014-06-06 (금) 20:07 9년전 신고 주소

그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바닷가근처에 사는 사람이라 

못참구 결국 옥상에서 바다보면서 맥주한캔했네용ㅋㅋㅋㅋ

저는 한달도 못참을거같아요 ㅠㅠㅠ

개리야 2014-06-06 (금) 21:49 9년전 신고 주소

참으세요 ㅜㅜ!! 이번에 코 아프고나서 진짜 검색 이리저리 많이 했는데.

술도 안마셔야지 싶었어요!

저 제거하고 터미널가는길에 담배연기 맡고도 간접흡연으로 이상생길까 겁나던데ㅠㅠㅋㅋㅋ

마시지마세요! 무알콜로 대처하시던지 탄산으로ㅋㅋ 치콜!ㅋㅋ

꽃희야 2014-06-27 (금) 21:08 9년전 신고 주소

괜히하지말라니까 더못참겠는 ㅎㅎㅎ

hi