• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 하고왔습니다.

썩은계란아 2014-06-05 (목) 16:58 9년전 1200

여기서 도움을 많이 받아서 제가 도움을 드릴려고 이렇게 글을 쓰게되었습니다.

저는 3년전에 기본 실리콘 연골 했구요.

수술은 너무 잘된 편이었고 만족 스러웠는데요.. 마음속에 불안감과 성형얘기만 나오면

가슴이 두근거리는 당당하지 못한 제 모습에 수술을 하게 되었습니다. 그리고 코 누가 칠까봐

그런 마음을 갖고 사는것도 싫었어요. 아 코가 빨개지는 것도 싫었구요.

빼고 싶은데 빼고나서 걱정되시는분들 그냥 상담받고 빼버리세요.

제 코가 낮고 작은편인데요...뭐 어때요. 그게 훨씬 자연스럽고 이쁜걸요?

저는 수면마취로 했구요. 완전 제거했어요. 지금 약먹고 따로 반창고 없이 맨 코네요..

아주 살짝 멍 든거 말고는 별 다를게 없구요... 만져보니깐 붓기때문에 코높이가 그대로네요..............

폭삭 주저 앉을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기 다 빠져도 제코가 사랑스러울거같습니다 ~~

아 기분 너무 좋아요. 빼고 나니깐 살거같아 ~ ~ ~~ ~ 고민하지마세요 당장 실천하세요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

Translating

2,408,161
663,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
순조롭게 2014-06-05 (목) 17:02 9년전 신고 주소

수술하셨던 병원에서 제거하셨나용?ㅠㅠ 정말 시원하시겠어요 부럽구요 ㅠㅠ

썩은계란아 작성자 2014-06-05 (목) 17:04 9년전 신고 주소

네 했던병원에서 했어요... 가격은 비싼거같은데... 60마넌.. 제가했던 곳 신뢰감이 높아서 그냥 거기상담받고 바로 했어요 ㅎㅎ  님 !!!!!! 걱정말고 빼세요 ~  그리고 엄청 시원합니다 큭큭

에효효효효 2014-06-05 (목) 17:08 9년전 신고 주소

혹시 코끝은 들렸어요? 고생 많으셨어요ㅜㅡ

썩은계란아 작성자 2014-06-06 (금) 16:08 9년전 신고 주소

선생님께서 전혀 그러지 않을거라고 해서요..ㅎㅎ어차피 만약 들려도 미세하게 들리고 내려요오니깐 괜찮아요ㅎㅎ.

개리야 2014-06-05 (목) 18:48 9년전 신고 주소

저도방금제거하고버스타고집에가고있습니다!

우리들림현상없이예쁘게있으면좋겠네요

아저는연골은선생님이놔두셨어요ㅜㅜㅋ

썩은계란아 작성자 2014-06-06 (금) 16:09 9년전 신고 주소

연골납두셨구나.. 저는 연골비침있어서요........ ㅠㅠ 다 빼기 잘한거같아요..ㅎㅎ 어차피 내려오니깐 걱정하지말아요 ㅎㅎ

걱정걱정걱정 2014-06-05 (목) 20:34 9년전 신고 주소

쪽지드렸어요~ 쪽지 확인 부탁드려요

썩은계란아 작성자 2014-06-06 (금) 16:09 9년전 신고 주소

네 ㅎㅎ

미정킴 2014-06-05 (목) 21:32 9년전 신고 주소

긍정긍정 ㅎㅎ조으시당 홧팅홧팅 

미정킴님도 파이팅 입니다. ㅎㅎ

백골전역 2014-06-06 (금) 16:21 9년전 신고 주소

제거하니깐 너무 편하시죠 ? 저도 제거 생각중이예요. 수술은 잘됬는데 제가 너무 이물감을 느끼네요.

어디서 제거하신지 알수있을까요 ?? 쪽지 부탁드립니다.

터미네이터 2014-06-06 (금) 18:18 9년전 신고 주소

저도 지금 제거병원 알아보구 있어요. 하신곳 좀 알려주세요ㅠ 

류우코츠세이 2014-06-06 (금) 21:14 9년전 신고 주소

흐..부럽네요 제거하면 얼마나 속이시원할까  전 수술2년째인데 항상신경쓰이고 조심해야하는게 너무싫어서 제거하고싶어요

dreamvally 2014-06-14 (토) 00:34 9년전 신고 주소

안녕하세요 제거하신 병원좀알려주실수있나요? 쪽지라도 부탁드릴게요

ceeimhr 2014-06-27 (금) 02:11 9년전 신고 주소

코끝 빼고나서 만졌을때 어떠셨어요??

qqazqaz 2014-10-11 (토) 01:27 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:32 9년전 신고 주소

잘  읽었습니다

hi