• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 9일째

사오죵 2022-08-31 (수) 10:38 1년전 7122
병원명
비공개
의사명
비공개

저처럼 힘들어하시고 계신분들을 위해서 귀찮지만
올려드려요
다들 힘내세요
처음은 상실감이 컸고 지금도 그런맘이 조금 있지만
하루하루 지날수록 외적인 것보다
내적인 면이 아름다워야하고 ..
코수술이 저도 첨엔너무 잘되서 욕심을 부리다가
4번째까지하고 늑연골꺼지 떼고 ...
크게 당했어요 욕심이 과하면 ...역시 돌아오는건
제가 다 감당해야해요 ...
정신적 고통
돈 지랄
시간낭비
생활 엉망 ...
제가 제자신을 힘들게 했던게 ... 참 어리 석었다 생각드네요 ..
저도 제가 제거에 글을쓸지 몰랐고 ..
성형 사이트를 들어와서 보게될지 몰랐어요
얼굴 이쁘다고 누가 돈주는것도아니고
나 혼자만의 만족일쁀이더라구요 .. 코 살색도
안좋아지고 시간이지나면 .. 잘된코도 문제가 하나씩 발견되더라구요
오늘  제거 9일째입니다
아직도 붓기 멍있습니다
못난이됐지만
너무 마음은 편안합니다 ...
Translating

2,274,207
495,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 10:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내자
코로롱코 2022-08-31 (수) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-01 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-08-31 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 14:36 1년전 신고 주소
축하드려요~ 지금도 충분히 이쁘세요
저는 코재수술 1달됬는데 메쉬들어가서 너무스트레스 받네요
저도 6개월채우고 제거하려고합니다 내면이 아름다워야된다는말 공감합니다 앞으로는 행복한 삶만 사세요
저도 좋은날오겠죠?
먼우 2022-08-31 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-31 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-31 (수) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 16:20 1년전 신고 주소
넵 저희가 힘들었던 만큼 앞으로 다가오는날들은 행복할거에요~! 이제는 성예사 사이트 들어오는일 없으셨으면좋겠고 코모양이 마음에 안드셔도 성형충동이 들때마다 힘든날들 생각하면서 꾹꾹 참아보아요 정보공유 감사드려요~
코코볼존맛 2022-08-31 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-08-31 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 감사합니다 ㅜㅜ
미피사랑 2022-08-31 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-08-31 (수) 23:49 1년전 신고 주소
혹시 병원명 여쭤봐도될까요

사오죵 작성자 2022-09-01 (목) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌88 2022-09-01 (목) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-01 (목) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌88 2022-09-01 (목) 05:44 1년전 신고 주소
[@사오죵]
아 저도 비중격 없는데 자가늑 말할것 같아요 ㅠㅠ
코끝에만 자가늑 하시고 콧대에는 아무것도 없으신거죠

사오죵 작성자 2022-09-01 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-01 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-09-01 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-02 (금) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-09-02 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-03 (토) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-03 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근듀근 2022-09-04 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-04 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생명코 2022-09-04 (일) 20:49 1년전 신고 주소
첫 코수술앞두고있는데요..
재수술은 필수적인걸까요?
제거하신분들이 너무 많네요ㅠ

사오죵 작성자 2022-09-04 (일) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:41 1년전 신고 주소
[@생명코] 정말 정말 못난코가 아니라면 수술 하지마세요 제발..
저처럼 제거 재건방 전전하게 될 수도 있어요
참고로 저는 찝힘이나 구축도 없는데
몽땅 빼고싶은 사람입니다
발틴 2022-09-04 (일) 21:28 1년전 신고 주소
모태 모양대로 잘 돌아오신 것 같나요? ㅠㅜ  마음이 아프네요

사오죵 작성자 2022-09-04 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직선 2022-09-05 (월) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-09-05 (월) 14:03 1년전 신고 주소
충분히 멋지십니다 저도 용기 얻고 갑니다ㅠㅠ

사오죵 작성자 2022-09-06 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:20 1년전 신고 주소
잘됐어요 저도 곧ㅜ

사오죵 작성자 2022-09-06 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야히우 2022-09-07 (수) 19:59 1년전 신고 주소
병원 알수있을까요 ㅠ
저도 전체제거 생각중이여서요 ㅠ

야히우 2022-09-07 (수) 19:59 1년전 신고 주소
[@야히우]
정신적으로 힘들어요...

사오죵 작성자 2022-09-07 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-07 (수) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야히우 2022-09-07 (수) 20:43 1년전 신고 주소
[@야히우]
제가 아직 3등급이 안되서 ㅠㅠㅠ
댓글을 못보는데 혹시
tiamo2763@daum.net으로 쪽지
주실수있으시나요???ㅠ
저도 늑연골했는데 너무 극심한스트레스받아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ제거 얼른하고싶네오ㅠ

야히우 2022-09-07 (수) 21:16 1년전 신고 주소
[@야히우]
쪽지로도 가능하나요 ㅠ

미리도 2022-09-27 (화) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-09-08 (목) 02:40 1년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요

사오죵 작성자 2022-09-08 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-08 (목) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-08 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-08 (목) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-08 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-08 (목) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-09 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-09 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-09 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-09 (금) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-11 (일) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬톡톡공주 2022-09-09 (금) 21:21 1년전 신고 주소
개방으로 싹 다 제거 한거야? 이쁘다 ㅜㅜ

사오죵 작성자 2022-09-09 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근듀근 2022-09-13 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-13 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-09-13 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-14 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아ㅏ아아ㅏ 2022-09-14 (수) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-09-14 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:20 1년전 신고 주소
수술한지 2년 넘었구
콧대 실리콘 코끝 귀연골 기증늑연골 전부 제거하면 구축안올까요? 수술했던 병원에서는 구축올 수도 있으니 걍 살으라는데...다른 병원을 가야할까요?
님 코보니 ㅜㅜ 제거 넘 잘된것같아 댓글써여

사오죵 작성자 2022-09-15 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실사랑 2022-09-18 (일) 07:19 1년전 신고 주소
상실감크다 하셧지만 빼도 낮지도않으시고 부러워용
kissta 2022-09-23 (금) 22:58 1년전 신고 주소
제거코 예뻐요. 맘편하게 저도 살고싶네요 ㅠ 병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
콬콬수술 2022-09-24 (토) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리도 2022-09-26 (월) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니얌얌 2022-09-28 (수) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유달리 2022-09-28 (수) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bsb818 2022-10-02 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍훙이 2022-10-03 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18워너비 2022-10-08 (토) 03:09 1년전 신고 주소
그쵸 너무 글에 공감합니다. 잘 회복되시길 빌어요
움이 2022-10-08 (토) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로꿍 2022-10-10 (월) 11:26 1년전 신고 주소
고생하셨네요 전체 제거하면 예전 코처럼 막 다뤄도 되나요?
bsb818 2022-10-10 (월) 21:29 1년전 신고 주소
정말 고생하셨어요^^
위상 2022-10-26 (수) 09:17 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
인도사이다톡톡 2022-10-27 (목) 20:16 1년전 신고 주소
제거 9일째인데 아직 실밥 안푸셨네요. 몇일째 실밥 푸셨나요?
cohaza 2022-10-29 (토) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나ㅋㅋ 2022-11-23 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릘릐이 2022-12-29 (목) 12:46 1년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 어제 상담받고 왔는데 혹시 돼지코 되시나요?!
콩턱 2023-01-18 (수) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-05-02 (화) 03:53 1년전 신고 주소
저도 자가늑으로 수술햇는데 이물감때문에 제거 하고싶어요… 지금은 편안하신가요?

사오죵 작성자 2023-08-01 (화) 15:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-01 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-09 (일) 16:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-07-25 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-19 (화) 00:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2024-04-03 (수) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi