• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 귀연골 두고 실리콘만 제거 8일째..

le9292 2014-06-05 (목) 15:35 9년전 1591

보형물 튀어나와서 재수술 했는데 염증생겨서.. 

코 귀연골이랑 비중격은 두고 실리콘만 제거한지 8일째됬어요

코구멍이 짝짝이됬어요ㅠㅠ

코끝 윗부분이 볼록하게 올라와있어요 흉살이라고 하시던데 이거 풀어지면 코끝으로 내려올까요..?

6개월뒤 재수술하시자고 하는데 코끝만 그냥 정상인코로 하고싶은데 코끝만하는것도 6개월 기다려야 되겠죠?..

코끝윗부분이 볼록하게 올라와있고 코끝은 평평해서 코가 돼지코 같아요

이거 정상코로 돌아올순 있을까요?...................진짜 이뻐지려다가 예전코보다 못한코가 됬어요.......

수술했을때 진짜 코이뻐서 완전만족했는데 ㅠㅠ.........

Translating

677,517
2,336,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
순조롭게 2014-06-05 (목) 15:51 9년전 신고 주소

비중격이랑 귀연골 냅도도 코 끝이 변해요? ㅠㅜ 보통 코끝 변형되서ㅠ비중격지지대 안빠준다고하던데... 

수축기랑 흉살 풀리면 내랴온다고는 하는데 ㅜㅜ 체질마다 다르기도하고 ...  힘내요!!! 

le9292 작성자 2014-06-05 (목) 15:53 9년전 신고 주소

저고 그렇게 알고 콧대낮아지는것만 걱정하고있엇는데 부목때고나서 보니까 콧대는 그냥 평평하게 제원래 콧대로 돌아왔구요 코끝이 코쿠멍이 짝짝이 되고 코끝모양이 진짜 안이쁘게 됬어요...흉살이 빠지기만을 기다리고있어요 ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠ!

하로로a 2014-06-26 (목) 02:46 9년전 신고 주소

허...연골을 냅둬도 그렇게되는군요 ㅠㅠㅠㅠ

미시오 2014-06-06 (금) 00:06 9년전 신고 주소

보형물이 튀어나오셨다구요? 저지금 코끝연골비치는거같은데.. 코끝에 동그랗게 반질반질...

콧대실리콘+코끝연골로 하셨을텐데 어떻게 보형물이 튀어나오신건가요??

코끝에 연골이 있는데, 실리콘이 연골을 밀어서 연골이 튀어나오는게아닌가요..?

아니면 콧구멍 안쪽으로 보형물이 튀어나오셨단말인가요?

검색해보니까 실리콘이 연골을 밀어서 연골이 비치는것이 연골이 점점 코끝으로 돌출되는것의 전조란

말도 있고, 아니면 그냥 피부가 얇아져서 연골이 비치는거라고도 하던데... 걱정이 크네요.

자세히좀알려주세요ㅠ 어머니께 제거하고싶다고 했다가 엄청 혼났네요.. 어휴.

le9292 작성자 2014-06-06 (금) 04:41 9년전 신고 주소

는 코끝안쪽에서 고름같은거 조금씩나더니 하얀게 살짝 튀어나와서 

병원가니까 보형물이 튀어나온거라고 하셔서 

재수술을 했었어요 근데 염증생겨서 바로 제거했어요 염증 생기셨으면 재수술이아니고 그냥 제거를 하는게낳아요

재수술하고 또 제거하고 스트레스 장난아니예요 ..

피부가 얇아서 그런사람도 있다고 하던데 우선 병원가서 빨리 확인하는게 제일낳아요 ㅠㅠ맘고생장난아지죠..ㅠㅠ

도일아 2015-01-09 (금) 00:50 9년전 신고 주소
포인트가글을읽을수가없네여ㅡㅡ낼 제거하러가여;;
ㅇ23423423 2015-01-26 (월) 21:29 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:38 8년전 신고 주소
정보감사합니다
hi