• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다른병원에서 비중격 제거

순조롭게 2014-06-05 (목) 15:26 9년전 1543

코수술한 병원말고 다른 병원에서 제거해도..

원래 자기 코 느낌 비슷하게찾나요?... 

제 원래 이미지를 되찾나요?

정말 궁금한게

코 비중격연장 제거하면

길어뎠던 코가 짧아지면서 원래 귀염상 이미지를 다시 되찾는지..

아니면 또 새로운 이미지를 갖게 되는건지...

코는 백퍼센트 똑같아질수 앖으니 이미지만이라도 돌아오는지 궁금해요

제발 가르쳐주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

댓글 9건
kitti 2014-06-06 (금) 00:24 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜㅜㅜ 저랑 정말 같은 상황인거 같으시네요 ㅜㅜ저도 맨날 인상변했다 소리 들어서...  근데 막 글들보면 비중격지지대랑 막 전체제거하면 무너질수도 있다고해서 저도 섣불리 결정을 못내리겠어요ㅜㅜ 무너진다의 기준이 대체 어느정도인지 가늠도 안가고 ㅜㅜ

빈콩이 2014-06-06 (금) 08:05 9년전 신고 주소

그러게요..도대체 코 무너진다 라는게 정확히 먼가요?

코가 퍼진다는 건지.. 아..도통 모르겠네요..

순조롭게 작성자 2014-06-06 (금) 08:23 9년전 신고 주소

그쵸... 도통 알수가 없어요..

의사선생님들도 말이 다 다르구 ㅠ

제 의사선생님은 지지대를 빼면 수축기때 받춰주는게 없으니 수축힘이 강해서 코가 퍼질꺼라고 하셨는데...

정말 상상이 안가요 뭔지 ㅠ.ㅜ

Dskfksw 2014-08-21 (목) 06:09 9년전 신고 주소

글이안읽러져서댓글달아요

dddlw 2014-08-21 (목) 15:55 9년전 신고 주소

저도 고민중..

hshsh 2015-05-10 (일) 16:13 9년전 신고 주소
yeon722 2015-05-16 (토) 21:15 8년전 신고 주소
chastain 2016-07-16 (토) 07:56 7년전 신고 주소
제거하셧나요? 어떻게되셧는지?
gpffll3460 2019-10-14 (월) 00:08 4년전 신고 주소
혹시제거하셨나요~
궁금합니다
답부탁드려도될까요
hi