• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 제거하러지금서울가요.근데테이핑안하신다고하네요?ㅜ

개리야 2014-06-05 (목) 12:02 9년전 1337

저 염증없고 그러는데 물이차는 케이스래요

근데 콧구영이 어제 갑자기이상해져서

원장님이 빨리제거하라고 하는데요

그래서 지금 서울가요ㅜㅜ

근데

원장님이 멍안들고 테이핑안한다고하하시네요ㅜㅜ

그럴수가있나요ㅜㅜ??

실리콘 하고 귀연골만했습니다.실리콘만제거해요ㅜㅜ

삼미리정도예요.

Translating

262,345
398,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
에효효효효 2014-06-05 (목) 12:11 9년전 신고 주소

제거잘하고 오세요. 홧팅요

개리야 작성자 2014-06-05 (목) 12:16 9년전 신고 주소

감사해요ㅜㅜ!

저는 전후사진올려드릴께요ㅜㅜ

코싫어코싫어 2014-06-05 (목) 12:52 9년전 신고 주소

실리콘만제거하시는거예요? 힘내세요 ㅠㅠ!

개리야 작성자 2014-06-05 (목) 18:51 9년전 신고 주소

선생님이 코실리콘만제거해도되는케이스라고하셔서

실리콘만제거했어요

원래테이핑안해도되는데

저 물이차는케이스니까 물빠지라고 압박줄러고테이핑했네요

진짜 옅은피가막나요..

콧물처럼요ㅜㅜㅋ 물빠지는거겠죠

빈콩이 2014-06-05 (목) 13:10 9년전 신고 주소

화이팅!!응원할께요!

개리야 작성자 2014-06-05 (목) 18:52 9년전 신고 주소

감사해요 방금제거하고 버스타고 집으로가고있어요

코가안무겁고 하니깐 좋아요^^^^^

le9292 2014-06-05 (목) 15:30 9년전 신고 주소

전 보형물이 저한테 맞지않아서 염증땜에 실리콘만 제거했는데 코수술할때처럼 부목하고있었거든요 

아진짜 빼고나서 전 너무 힘든상태라.. 코이쁘게 제거되길 바래요!!

개리야 작성자 2014-06-05 (목) 18:54 9년전 신고 주소

헉ㅜㅜ왜힘든상태세요?

저는 염증생기기전단계라서 차단차원에서 제거했어요

특이하게 물이차니까ㅜ 이게염증은아니래요

아무튼 이제 제거했으니깐 지금부터 관리잘해야겠어요ㅜㅜ!.

le9292 2014-06-08 (일) 15:26 9년전 신고 주소

실리콘만빼서 콧대걱정만하고있었는데 코끝이 뭉특하게 들렸어요 ............마스크쓰고다녀요 ㅠㅠ..

suel 2014-06-05 (목) 20:16 9년전 신고 주소

쪽지 보냈어요~~~

개리야 작성자 2014-06-05 (목) 23:35 9년전 신고 주소

답장확인해주세요~

jojefly 2014-11-06 (목) 02:07 9년전 신고 주소

힘내시요

wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:40 8년전 신고 주소
정보감사합니다
hi