• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거후 3개월더 지나가고있네요 (실리콘만제거 비중격 연골묶음 냅둔 코)

우울시계 2014-06-04 (수) 22:30 9년전 4425

당김이절정입니다 코가 아파요 코끝에 연골모양도 비춰지구요

그래도 실리콘빼기전보다는 아프진않아요 그땐 정말 미쳐버리는줄알았거든요

근데 지금도 솔직이아파요 코끝도 당기고..저같은 증상이신분있는지..

아직 나아가는과정이라고생각하곤있어요 거울도 안보려고 노력하고있구요

낼부터 운동하고 물도 많이 마셔보려구요 읽어주셔서 감사해요

제 상태가 어땠는지 궁금하신분은 제가 쓴글 읽어보시면 알거구요

코 구축 돌아옵니다 걱정마시고 코들림도 일시적인 증상이니 걱정마세요

그리고 코연골재배치..솔직히전필요있는수술인지추천은 안해드리고싶어요

재배치하실바엔 그냥 빼시는것만 하시는걸 추천할게요 

다들 코가 좋아지시길바래요 코끝조작 제발 삼가하시구요

좋아지길바래요

Translating

댓글 24건
우울시계 작성자 2014-06-04 (수) 22:34 9년전 신고 주소

혹시 궁금한것있으시면 네이버 쪽지 uj1303 으로 주세요

저는 전문가가 아닙니다 지방살구요

저랑 비슷한케이스이신분들만 연락주세요

혼자안고계시는 고통 함께하고싶네요

jin7651 2014-06-04 (수) 23:03 9년전 신고 주소

아픈이유가  혹시  염증이 조금이라도 있다고 하던가요??뺄때의사가.....

우울시계 작성자 2014-06-04 (수) 23:35 9년전 신고 주소

전 염증아니였어요 코안 실리콘 비중격문제였어요

순조롭게 2014-06-04 (수) 23:38 9년전 신고 주소

비중격은 제거 할 수 없나요? 비중격 지지대 제거하고싶어요  퓨ㅠ

우울시계 작성자 2014-06-05 (목) 11:35 9년전 신고 주소

제거 원하시면 제거 하셔도됩니다.

제거만 추천하고 그이상 건드는건 추천하지 않아요

himnaeja 2014-06-05 (목) 00:01 9년전 신고 주소

저.. 연골재배치 왜 추천안하시는지 궁금해요ㅜㅜ답변부탁드려요..!

우울시계 작성자 2014-06-05 (목) 11:36 9년전 신고 주소

하고싶은말은 많은데..간단하게 말씀드리자면

재배치가 말이 재배치지 하는게없어요 막상

주변에 하신분들도 하시고 거의 변화없으셨고 오히려 망한케이스가더...

하신다면 제거만 추천드려요

le9292 2014-06-05 (목) 04:55 9년전 신고 주소

전일주일됬는데 회사를다니고있어서 마스크쓰고 다니는데 거울보면 눈물밖에 안나고,..

지금 코끝이 들린거같아요 콧구멍도 보이고 ..콧구멍도 짝짝이예요 ㅠㅠ

흉살이라고 병원에서 그러긴했는데 육개월을 보자고 하니까 막막하네요 //..이게 진짜 내려오나요?

맘고생 장난아니죠 ㅠㅠ,,,........진짜 너무 스트레스.//,,힘을 내고싶은데 힘이안나요 ㅠㅠ......

고몬드 2014-06-05 (목) 06:05 9년전 신고 주소

님 혹시 실리콘만제거하신건가요??

le9292 2014-06-05 (목) 15:27 9년전 신고 주소

네 실리콘만 제거했어요 ㅠㅠ

우울시계 작성자 2014-06-05 (목) 11:38 9년전 신고 주소

제거하신후말씀하시는건가요?

저도 제거후에 심한 짝짝이였어요

들리는건 케바케지만 아직 들릴 시기가 아닌데 들리신것처럼 보이는건아닐까요?

심리상...그리고 내려와요 흉살도 풀어져요

비타민d 많이 드시고 물 많이드시고 가벼운 산책 자주 나가시면서 코끝 풀어주세요

스트레스 받지 마시고 다 돌아오고 시간이 약입니다 걱정마세요

그 기분 이해해요

le9292 2014-06-05 (목) 15:27 9년전 신고 주소

8일됬어요 ..콧대가 아예 없어져서 심리상 더들려보이는거같아요

코끝이 둥근게 아니라 코끝윗부분에 흉살이 생긴거라고 하시더라고요 

코끝윗부분이 동그랗게 올라와서 더 돼지코처럼 보이는거같아요

콧구멍이짝짝인데 콧구멍이 보이니까 더 보기싫고 ㅠㅠ

들릴시기가있어요? .............아 들릴시기가있다니......지금도 너무 스트레스받는데 ㅠㅠㅠ

흉살이 풀어지면 코끝으로 내려올까요 ? 혹시 언제쯤 풀어지는지 알수있을까요 ..

진짜 어디나가기도싫고 마스크없인 생활못하겠어요 ..ㅜㅜ...........진짜 견디는게 신기한거같아요..후..

빈콩이 2014-06-05 (목) 07:25 9년전 신고 주소

코끝조작이 뭔가요ㅜ?

우울시계 작성자 2014-06-05 (목) 11:40 9년전 신고 주소

비중격을 지지대로 세운다거나 귀연골을 떼서 붙인다거나

늑연골 사용 콧볼축소한답시고 잘라내는것들이요

물론 성공한 사례도 많지만 망한케이스도 참 많습니다

가능하면 하지마세요 코는 정말 필러만 하는게 좋다고 생각해요 전

빈콩이 2014-06-05 (목) 13:14 9년전 신고 주소

혹시 제글 읽어주실수있으세요? 아침에 올렸는데.. 저3번했어요 이번에ㅜ3번째수술6주 바라보고있어요이제..

실리3 비중격 귀연골썻는데 제거하고싶어 죽겠어요ㅜ

kimssosso 2014-08-10 (일) 10:30 9년전 신고 주소

ㅎㅎ

Dskfksw 2014-08-21 (목) 06:11 9년전 신고 주소

글읽기위해 댓글써요ㅜㅠ포인트부족

꽃게aa 2014-09-24 (수) 22:54 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ 힘냅시다

바이바잉 2014-10-23 (목) 10:08 9년전 신고 주소

아...

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:24 9년전 신고 주소

아..3개월지나도 ㅠㅠ 힘들구나...

jojefly 2014-11-06 (목) 02:02 9년전 신고 주소

ioi

두치와뿌꾸빠 2014-11-11 (화) 19:17 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

아아아나 2015-02-15 (일) 20:03 9년전 신고 주소
힘냅시다ㅠ
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:39 8년전 신고 주소
정보감사합니다
hi