• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다음주에제거할예정인데요.걱정이너무큽니다ㅠㅠ꼭조언해주세요.(염증약간있음)

개리야 2014-06-04 (수) 21:37 9년전 1705

성예사 알게되고 나서 몇번을 들린지 모르겠네요..

일단 저는 5월 10일부턴가 코에서 미간가는쪽에 오른쪽에 부었어요.

두번 부었었구요.. 병원은 아무이상 없다는 답변만 ㅜㅜ..

그리고 15일쯤 코안이 이상이 생겼고..

크게 이상없다는 말에 그렇게 믿었고..

대학병원도 다녀오고 했지만 별 이상없다..

그러다 6월 1일날 오른쪽 코안이 너무 아파서 2일날 월요일 병원을 다녀왔는데

또 아무이상이 없다는 겁니다..

진짜 ㅡㅡ 그래서 다른 병원 두곳을 갔지요..

한곳도 이상없다.. 나머지 한곳은 흉살늘어짐이 있다..근데 큰 문제없다..

(전부 코안에는 자세하게 살펴주시지 않았고 마지막에만 도구사용해서 봐주셨네요ㅜㅜ)

그래서 아.. 이상 없는가보다.. 그런데 그날 저녁 콧망울이 조금 빨개졌습니다.

이비인후과에서 받아온 항생제가 잇어서 그걸 먹었더니 코가 다시 하얗게 변했네요.

코 통증도 줄고..

아무튼 그래서 제가 서울에 피부때문에 다니는 병원이 있는데

이곳이 코전문은 아닌데 꽤 유명하고 티비출연하고 손님들도 항상 많아요.

그리고 재수술 하러 오시는 분들이 많은 것 같드라구요..

오늘 서울에 피부때문에 병원을 갔다가..

코 문의를 드렸습니다.

코를 보시더니.........................ㅡㅡ...

실리콘도 휘었고 비었다.

여기 부어오르지 않았냐..

고름이 차는 사람이 있고, 물이 차는 사람이 있는데..

나는 물이차는 케이스라고..

이거 한번 더 부어오르면 제거해야 하고 더 염증이 생길꺼라고..

그래서 선생님 혹시 여기서 제거 많이 하나요? 했더니

그런 사람들만 온다고............................

음.. 선생님의 병원에 오시는 분들 얼굴보면 거짓말은 아닌것같긴 했습니다.

무튼 그래서 제거를 결심했습니다..

사실 정확하게 문제가 있는지 한곳 더 가보는게 맞앗는데..

생각했던 거지만 충격 받아서 다리가 풀릴 것 같아서그대로 택시타고 버스타고 집에왔네요ㅜㅜ..

제거할려고 하는데 걱정되는게..

원래는 콧구멍이 정면에서 보이지 않는 타입이였는데

반버선코를 해놔서 그런지 콧구멍이 엠자로 살짝 보입니다..

그런데..

문제가 됐던 오른쪽 콧구멍이 살짝 더 보여요ㅜㅜ

그래서..

구축이 올까봐 너무너무 겁이나서 지금 진짜 심하게 우울합니다..ㅜㅜ

구축은 다 오고 하는건가요ㅜㅜ?

그리고 관리는 어떻게 해주는게 가장 좋을까요ㅠㅠ?

다시 코 하고 싶으면 6개월 후에 가능하다고 하시는데요..

저는 평평한 낮은코로 살아도 별로 괜찮겠다 싶은 심정입니다....

Translating

155,010
2,800,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
suel 2014-06-04 (수) 21:44 9년전 신고 주소

쪽지 확인 부탁드려요~~~

개리야 작성자 2014-06-04 (수) 21:59 9년전 신고 주소

쪽지드렸어요!ㅜㅜ 확인해주세용

우울시계 2014-06-04 (수) 22:07 9년전 신고 주소

병원정보쪽지좀주세요....저랑 너무같아요...휴

개리야 작성자 2014-06-04 (수) 22:15 9년전 신고 주소

쪽지확인부탁드려요.

순조롭게 2014-06-04 (수) 23:13 9년전 신고 주소

저도 병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ  부탁드려요

힝 ㅠㅠ 2014-06-04 (수) 23:36 9년전 신고 주소

병원좀.,.. 쪽지 부탁해요

sarmia 2014-06-05 (목) 00:34 9년전 신고 주소

저도 병원 좀 부탁드릴게요.. 이번에 다 제거 하려구요..ㅠㅠ....

kyung80 2014-06-05 (목) 03:28 9년전 신고 주소

병원정보좀주세요

빈콩이 2014-06-05 (목) 06:48 9년전 신고 주소

저도 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

나도살고싶다 2014-06-05 (목) 18:05 9년전 신고 주소

ㅁ저도 병원 정보 부탁드릴께요 ㅜㅜ

gogogogo50 2014-06-07 (토) 00:48 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀..부탁드려요ㅜㅠ

쮸다이 2014-06-09 (월) 21:39 9년전 신고 주소

병원정보좀 꼭주세요..... 카톡아이디는드렸어요~

챌로 2014-06-11 (수) 16:07 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기적인몸매 2014-06-12 (목) 00:39 9년전 신고 주소

병원정보좀주세요ㅠㅡㅠ

일23123 2014-06-17 (화) 19:42 9년전 신고 주소

병원정보좀 정말 부탁드릴게요...정말부탁드려요 제발....ㅠㅠ

후회그리움 2014-06-17 (화) 22:08 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 주세용~ 저도 제거 생각중이라서요.. ㅠㅠ

반가워요 2014-07-18 (금) 00:25 9년전 신고 주소

저도 병원 좀 부탁드립니다

융괄 2014-08-04 (월) 19:27 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

dddlw 2014-08-21 (목) 15:56 9년전 신고 주소

저도 정보좀요~!

minaring 2014-08-29 (금) 22:08 9년전 신고 주소

제발정보좀주세요.ㅜㅜ

자연스러워지고싶다 2014-10-17 (금) 06:44 9년전 신고 주소

저두 병원 정보 부탁해요

행운좋은일만 2014-11-27 (목) 17:40 9년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:41 8년전 신고 주소
정보감사합니다
tkfkdgody4… 2015-05-18 (월) 14:17 8년전 신고 주소
잘해결되셨는지궁금해요ㅜㅜ
dlsdk25 2015-05-29 (금) 16:03 8년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요?
블링팟 2015-09-17 (목) 15:21 8년전 신고 주소
저도 똑같은 증상인데 병원 정보좀 부탁드려요 ㅜ
hi