• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 25일차 ! 다음주에 경과보러갑니당

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-22 (금) 12:00 1년전 7313
병원명
비공개
의사명
비공개

잘지내고있습니다~ 별다른 부작용 수축은 없는것같아요

3번코수술후에 제거라 걱정많이했는데 염증 구축없는상태였고 마지막수술 9개월후에 제거헀어요

비중격연장이식 비중격지지대 귀연골 실리콘 전부 제거헀구요  제거앞두고 걱정많으신분들 많으실텐데

홍대에서 했어요!! 비개방이구요~

조금이라도 도움되셨으면합니다  다들 제거하고 광명찾으세용 !
Translating

1,688,840
476,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
루우누누무 2022-07-22 (금) 12:24 1년전 신고 주소
제거 후기중에 제일 자연스러우신거같아요 ㅎㅎ 저도 홍대 덕분에 알게되어 예약했습니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-22 (금) 12:48 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 잘되시길 바랄게용!!
코코볼존맛 2022-07-22 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-22 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼존맛 2022-07-22 (금) 15:46 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 진짜 하루에도 몇번씩 절망스러웠다가 이런 제거 잘 된 글 보면 또 희망이 생겨요! 고마워용
bibibibi 2022-07-22 (금) 15:36 1년전 신고 주소
와 다행히 잘 회복하고 계시네요. 너무 부럽습니다 !!
제거 계획하고 있는 입장에서 꾸준한 후기 너무 감사해요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 12:58 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 넹!! 화이팅하세요!!
킬리앙 2022-07-23 (토) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킬리앙 2022-07-26 (화) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하흐하호 2022-07-23 (토) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이비야 2022-07-23 (토) 21:57 1년전 신고 주소
먼저 꾸준한 후기 잘 읽고 있습니다 정말 정말 잘되셨어요
저는 귀연골이 비치기도 하고 모양도 너무 싫어서 전체제거 계획하고 있는데 외국 살아서 한국에 3주 정도 예상하고 있는데 수술기간이 어림없을까요..?
숙소는 따로 잡았지만 나가는거 이미 다 아는 친인척을 안만날수도 없고 모르게 하고 싶기는 하고 아…고민 되네요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 12:59 1년전 신고 주소
[@아이비야] 3주면 충분하실것같아요 ㅎㅎㅎ
제거해버리면편해질까 2022-07-24 (일) 03:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 제거 하고싶은데요.. 혹시 병원정보랑 가격좀 알려주시면 감사하겠습니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나구리나구리 2022-09-15 (목) 05:32 1년전 신고 주소
[@제거해버리면편해질까]
혹시 이글 홍대병원 아시면 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-24 (일) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-26 (화) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-07-24 (일) 12:18 1년전 신고 주소
저두제거했는데 비주쪽 단단함은 언제풀리나요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 13:00 1년전 신고 주소
[@규카츠냠냠] 저도 아직조금 당기고 단단한것같은데 흉살갔더라구요 6개월짜진 봐야하지않을까요 어쨋건 처음보단 부드러워지고있는것같아요!
sss2 2022-07-24 (일) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-25 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleanc 2022-07-25 (월) 17:46 1년전 신고 주소
전체 제거 하셨다니 후련하시겠어요!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 11:46 1년전 신고 주소
[@cleanc] 네 시원합니다잉 !!
하쿠나나 2022-07-25 (월) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환히 2022-07-25 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-07-26 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자라떼와쑥라떼 2022-07-28 (목) 09:37 1년전 신고 주소
제거 코 멋지세요!!!!! 부럽네요 ㅠㅠㅠ
흑흑22 2022-07-28 (목) 20:48 1년전 신고 주소
모태코로 비슷하게 돌아오셨나요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-29 (금) 12:40 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 네! 모태보다 콧대 는 조금더높고 코끝은 화살코였는데 그느낌은없고 수술코보단낮아졌어요 딱중간 ㅎㅎ
챠챠랏챠 2022-07-30 (토) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-08-02 (화) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-08-01 (월) 03:03 1년전 신고 주소
국소마취로하셨나요?
개방으로하신거에요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-08-02 (화) 13:59 1년전 신고 주소
[@cucucui] 수면으로 비개방이요!

cucucui 2022-08-02 (화) 14:17 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 코모양은아직갠찮으세요?
크랄라앙 2022-08-02 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김나타샤 2022-08-12 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2022-08-13 (토) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-08-13 (토) 22:06 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하해요~
카카캐카 2022-08-15 (월) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-08-17 (수) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈요 2022-08-18 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오운완 2022-08-21 (일) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-24 (수) 00:22 1년전 신고 주소
모태코가 이쁘네요!!
축하드려요!!
카카카오1 2022-08-24 (수) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아봉봉 2022-08-25 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도그중대 2022-08-28 (일) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나구리나구리 2022-09-15 (목) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2022-10-12 (수) 14:35 1년전 신고 주소
후기 잘 읽었어요~ 지금 코 예쁘시네요, 도움 많이 되었습니다~
벗어나곺 2022-10-18 (화) 19:56 1년전 신고 주소
혹시 모든걸 전체제거라
하셧는데 실리콘 코끝연골 지지대연골 말씀하시는걸까요!?
완자 2022-10-25 (화) 18:48 1년전 신고 주소
오....... 다 제거한 코도 이쁘다
위니더 2022-11-03 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-16 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥살자아 2023-01-04 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보요 2023-01-26 (목) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지니01 2023-02-05 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아토미밍 2023-06-27 (화) 16:37 9개월전 신고 주소
저도정보부탁드립니닷!
쪼로로롱82 2023-07-25 (화) 16:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi