• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅠㅠ 완전 우울

힝 ㅠㅠ 2014-06-02 (월) 11:10 9년전 902

제거하기로 맘먹고 수술한병원에 전 화로 내가 무ㅓ 어떻게 수술했는지 알려달라니까 .. 3년간 일자로 알고 있던 시ㄹ리콘이 ㅋㅋ

엘자였어요.. ㅋ  내코에 엘자 드ㄹ어가 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 귀연골.. 조작안했고 메부리부분 만 긁어냈다고 해요..

실리콘빼고싶다했더니 ㅋㅋ전사진을 봤다면서 ㅋㅋ원래 그렇게 높은코가아니고 아랫부분이 축처진 메부리라 실리콘을빼면 확처질꺼라면서... ㅠㅠㅠㅠㅠ 억장이 무너져내리네여.. 상담받으려고 ct찍는데 예약해놨더니 ㅋㅋ원래했던병원에 상담하라면서 ㅋㅋ자기네들 안해준다고 ㅠㅠ 씨티도 안찍어준다고 ㅠㅠㅠ

너무슬프다

Translating

154,647
532,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에효효효효 2014-06-02 (월) 15:21 9년전 신고 주소

대부분 수술전과 후가 태도들이 확 바뀌져. 나쁜놈들

hi