• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 + 코끝 귀연골

바브야85 2014-05-30 (금) 07:41 9년전 955

전 메부리 깎고 비중격으로 지지대 세우고 코끝 2mm 세웠는대요.. 원래 코가 좀 높은 편이었어요.. 메부리 살짝 있는게 싫었는대.. 그때 잠시 미쳤었나바요--;

지금보면 맘에 들지만 다른분들처럼 심적으로 좀 우울해요.. 전이랑 많이 달라진것도 없는대 코 하나로 성형티 나는것도 싫고.. 

자연스러운 맛이 좀 없어져서 속상해요.. 저혼자 괜히 찔리고 티가 많이 나는거 같고.. 전처럼 편안히 말랑한 코 만지면서 살고 싶은대 다시 제거수술하는게 넘 무서워요.. 완전히 제거 가능 할까요.? 조언좀 주세요 ㅠㅠ

Translating

1,883,300
2,372,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
녹차처녀 2014-06-07 (토) 14:16 9년전 신고 주소

저 지금 님이랑 똑같아요....

전 메부리는 다행이 안 깎았어요...

사람이 미치면 보이는게 없다더니, 못난 코도 아니었는데.....

일생에서 추진력 발휘해서 코성형했네요...ㅠㅠ

님 처럼 전이랑 많이 달라지지 않으면서 살짝 인상 바뀌고, 인위적이고 그러네요...

조금 더 예뻐졌는지 몰라도...전 너무 적응 안되고 싫어요.

코 딱딱한 거도....지금 우울해서 좀 많이 울었더니, 코가 아프네요.

융괄 2014-08-05 (화) 17:52 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜㅜ

ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 13:06 9년전 신고 주소
제거하셨나요...ㅠㅠ
hi