• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 후 들림

wpdkrnf 2022-07-27 (수) 13:53 1년전 3765
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 방금 제거하고 집에 왔는데 원래 당일에는 수술했을때처럼 코가 들렸있고 돼지같나요..? 저는 코끝에 있는 귀연골만 제거했는데(전체제거에요) 원장님이 코가 좀 짧아보일수도 있다고 말해서 너무 걱정되네요 ㅠㅜ 길이가 짧아지는 건 아닌데 정면에서 그렇게 보일수도 있다고 해서 걱정돼요.. 이런 얘기 들어보신 분 있나요 또 수술당일에는 제거해도 들리고 콧구멍 많이 보이는게 정상인가요.. 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 33건
시유니 2022-07-27 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-27 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2022-07-28 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shshdhdh 2022-07-28 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-28 (목) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자라떼와쑥라떼 2022-07-28 (목) 09:33 1년전 신고 주소
저도 제거하고싶어서 엄청 찾아봣는데 수축기도 사람마다 다르고 아직 제거한지 얼마 안되서 그래보일수도잇어요… 사람마다 다르지만 좀 더 기다리면 내려가지아느까요…?

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:09 1년전 신고 주소
[@흑임자라떼와쑥라떼] 네네! 제거한 직후보다 붓기가 많이 빠져서 많이는 아니지만 점점 내려오고 윤곽도 점점 생기고있어요 감사합니다!
흑흑22 2022-07-28 (목) 20:28 1년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜ

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:09 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 어떤게 궁금하신걸까요?!
이나루 2022-07-29 (금) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챠챠랏챠 2022-07-30 (토) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-07-30 (토) 20:37 1년전 신고 주소
짧아지는거 없이 얼른 완전 돌아오고 예뻐지시면 좋겠어요 ㅜ

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:11 1년전 신고 주소
[@에소] 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜ 예전 코만큼은 아니지만 점점 내려오는 것 같기도해요 좋은 말 진심으로 감사합니다
ltkthrnend 2022-07-31 (일) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-07-31 (일) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예전코원해요 2022-07-31 (일) 22:40 1년전 신고 주소
수축심하신가요?ㅜ

wpdkrnf 작성자 2022-08-09 (화) 10:34 1년전 신고 주소
[@예전코원해요] 아뇨 딱히 수축이 온 것 같진않아요!
Lulurarali… 2022-08-01 (월) 00:01 1년전 신고 주소
저도 수술한지 3주 되가는데 이게 수축기라 비주가 뒤로 가서 그렇게 보이는건지 아님 코끝이 아직도 올라가서 그런지 모르겠지만 콧구멍이 전보다 많이보여서 힘드네요 ㅜㅜ

wpdkrnf 작성자 2022-08-09 (화) 10:35 1년전 신고 주소
[@Luluraralim] 수축기가 지나면 다시 코가 말랑말랑해지고 모양도 정상적으로 돌아온다고하니 천천히 기다리시면 돌아올거에요!!!
인디아나존슨 2022-08-08 (월) 19:45 1년전 신고 주소
공부하면서 많이봤는데 그건 붓기와 수축기일때라서 그럴수있데요!

wpdkrnf 작성자 2022-08-09 (화) 10:36 1년전 신고 주소
[@인디아나존슨] 넵 그런 것 같아요! 지금은 많이 내려왔어요 전 만큼은 아니지만요ㅎ
키코코 2022-08-09 (화) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-08-09 (화) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-29 (월) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우비 2022-10-10 (월) 15:27 1년전 신고 주소
지금은 어때요? 그래도 많이 내려왔나요?
구밍랑 2022-10-14 (금) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-05-02 (화) 13:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만소리 2023-07-24 (월) 20:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi