• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

삭제된 게시물 관련...

sungyesa 2014-05-27 (화) 15:24 9년전 783

공지에도 올렸듯이 제거 관련 글은 코수술후기 게시판 보다는 코제거 게시판에 올려주시기 바랍니다.

코수술후기 게시판에 있던 제거 관련 게시물을 코제거 게시판으로 게시물 이동하는 과정에서

에러가 발생하였습니다.

해당 게시물이 로그인을 하지 않고 비회원 상태에서 등록된 게시물이라

글쓴이가 자동으로 운영자 아이디로 표기되는 에러가 발생하여 부득이 게시물을 임시게시판에 보류하였습니다.

착오 없으시길 바라고 재등록을 원하실 경우 번거로우시더라도 제거 게시판에 다시 올려주시기 바랍니다.

글을 올리실 때는 가급적 로그인을 하신 후 올려주시기 바랍니다.

* 사진과 함께 올린 남성회원의 게시물에 대한 내용입니다.

성예사 회원님들 모두 좋은 하루 보내세요^^

Translating

1,722,588
1,873,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닉네임입니다 2014-05-27 (화) 15:40 9년전 신고 주소

제 게시글이네요. 사이트 내 오류가 있나보네요. 분명히 로그인 하고 올렸는데 임시게시판은 어딨나요??

sungyesa 작성자 2014-05-27 (화) 16:25 9년전 신고 주소

일단 제가 게시물을 이쪽으로 옮겨놓을테니 다시 복사해서 올려주세요. 좋은 하루 보내세요^^

hi