• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 5일차 부목 뗀 후

Aaa221 2022-07-23 (토) 11:29 1년전 2587
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 병원와서 겉실밥 제거하고 소독하고 부목도 뗐는데요.. 5일 동안 말을 너무 많이 해서 콧대에 피가 고였네요.. 별로 안붓고 콧구멍도 바로 동그랗게 돼서 멀쩡한 줄 알고 전화도 하고 말도 진짜 많이 했는데..ㅎ 병원에선 월요일날 테이핑 떼기 전까지 말하지 말고 티비만 보래요 ㅠㅠ 부목 뗀 정확한 후기 못 드려서 죄송하네여.. 곧 제거하시거나 제거한지 1-2일 되신 분들은 저처럼 피 고이지 않게 조심하세여.. 생각보다 피 빼는 게 좀 많이 아팠어용.. 그래도 경과는 괜찮다네여.. 전 다음주 약속 때문에 최대한 말 아끼면서 월요일까지 회복할게요..
Translating

696,621
237,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
호682호 2022-07-23 (토) 15:22 1년전 신고 주소
앗...?피고이는 이유가 무엇인가요...?
말만안하면 되는걸까요?
저는 다음주 월요일수술이라 미리 알아두고싶어서요!!!

Aaa221 작성자 2022-07-23 (토) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-07-23 (토) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-07-23 (토) 19:45 1년전 신고 주소
말도 하지 말고 표정도 짓지 말아야 한다더라고요...
음식 씹는것도 피하고..

Aaa221 작성자 2022-07-23 (토) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-07-23 (토) 21:53 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 아이고, 회복 잘 되시길 바래요 !!

Aaa221 작성자 2022-07-23 (토) 22:08 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 감사합니다.! ㅎㅎㅎ
라라쀼라 2022-07-24 (일) 13:33 1년전 신고 주소
제거후에난 말울 하면 안되는건가요????

듀듀듕듕규규듕 2022-07-24 (일) 13:36 1년전 신고 주소
[@라라쀼라] 말을 많이 하지 말고, 많이 씹어야 하는 질긴 것도 먹지 말래여...
 입 움직이고, 말하면서 무심코 표정 지을때 코 피부도 많이 움직이더라고요. 그래서 그런거 같아요.

라라쀼라 2022-07-24 (일) 22:45 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕]
저도 제거 고민중인데 장보좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠ
두기짱 2022-07-24 (일) 17:58 1년전 신고 주소
아 그래서 피가 고이는거래..? 나도 낼 부목 떼는데 걱정이네 ㅠㅠ

Aaa221 작성자 2022-07-24 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오슈미 2022-07-25 (월) 00:39 1년전 신고 주소
제거 고민중인데 정보 주실 수 있으실까요 ...

Aaa221 작성자 2022-07-25 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그람잉 2022-07-25 (월) 15:08 1년전 신고 주소
저도 후기 찾아보니까 수술하고 조심하라고 하는거 봤어요 지금부터라도 주의해서 회복 잘 하시고 나중에 후기 또 부탁드려요!

Aaa221 작성자 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자라떼와쑥라떼 2022-07-28 (목) 09:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 말하는것도 조심해야된다니…..저도 빨리 제거하고싶어요.. 예전모습이 그리궈요..

Aaa221 작성자 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-07-28 (목) 20:45 1년전 신고 주소
콧구멍이 제거하면 동그랗게 바로 돌아오나요? 예전처럼 동글동글하고 싶은데 ㅜㅜ

Aaa221 작성자 2022-07-29 (금) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2022-08-09 (화) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-24 (수) 00:20 1년전 신고 주소
윽 ㅠㅠㅠ말 아끼세요 ㅠㅠ
진짜 관리 잘하세요 ㅠㅠ
hi