• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 후기

dmswn99 2022-07-22 (금) 17:37 1년전 1629
병원명
비공개
의사명
비공개
코재 받았어
구축이와서 급하게 병원 알아보는데 재수술이라
그런지 진짜 첫수술때보다 더 떨리고 무섭더라ㅋㅋ..

재수술로 많이 언급되는 병원들 상담 돌았고
여기로 결정한 이유는 수술적으로 안될거 같은건
단호하게 안된다고 확실하게 말하니까 끌렸던거 같아
원장님 자신감 넘치는 모습에 더 끌렸음

구축코라 그런지 비용은 좀 비싸도 확실한 곳에서 하는게 맞다고 생각해서
원장님 믿고 진행했고 여기 병원에 있는 쌤들 다 친절했음

지금은 걍 말할것도 없이 만족중
얼른 더 붓기 빠졌음 좋겠당
Translating

1,889,767
2,712,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
용구리용용 2022-07-23 (토) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-07-29 (금) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리입술 2022-07-23 (토) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-07-29 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오오 2022-07-24 (일) 22:07 1년전 신고 주소
오 잘 됐다니 다행이다. 재수술은 얼마정도 들어?!!!!

dmswn99 작성자 2022-07-29 (금) 18:25 1년전 신고 주소
[@하오오] 웅 쪽지로 보내줄게
cucucui 2022-07-26 (화) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-07-29 (금) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라우 2022-07-29 (금) 16:56 1년전 신고 주소
잘 되실 바랄게용

[@진진자라우] 고마워
20171127 2022-08-02 (화) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-08-18 (목) 15:33 1년전 신고 주소
[@20171127] 리미티드에서 받았어 800 들었고..ㅎ
놀이공원 2022-08-03 (수) 01:10 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?! 코 재수술 병원 찾아보고 있어요 지금 ㅠㅠ 통증 동반한 염증때문에 세수도 요즘 못하는데ㅠㅠ...

dmswn99 작성자 2022-08-18 (목) 15:34 1년전 신고 주소
[@놀이공원] ㅠㅠ아 내가 다 속상하다 쪽지로 보내줄게
놀이공원 2022-08-05 (금) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-08-18 (목) 15:35 1년전 신고 주소
[@놀이공원] 쪽지 확인!
날띤잌 2022-08-07 (일) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswn99 작성자 2022-08-18 (목) 15:35 1년전 신고 주소
[@날띤잌] 리미티드에서 재수술 받아썽
오렌지구겔호프 2022-08-08 (월) 00:20 1년전 신고 주소
오우 재수술 고민중인데 넘 부러버용ㅜ

dmswn99 작성자 2022-08-18 (목) 15:36 1년전 신고 주소
[@오렌지구겔호프] 고마워
블록뾸 2022-08-19 (금) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발틴 2022-09-04 (일) 21:23 1년전 신고 주소
초성알려주실 수 있나요ㅠ
콩설 2022-10-14 (금) 20:37 1년전 신고 주소
수술 잘되었다니 축하해 재수술 알아보는데 겁난다
쿼드롱 2022-10-16 (일) 18:54 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요? ㅜㅜ 부탁드립니다
부채감안고부채춤 2022-11-15 (화) 10:01 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 지금은 어떤지 알 수 있을까? 나도 구축코 와서 급하게 병원 알아보고 있긴 한데... ㅠㅠ 마음에 차는 곳이 없네
호랑말코0331 2024-04-05 (금) 02:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi