• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코완전제거 후 콧대 눌림

또롱또롱ㄹ 2022-07-22 (금) 16:27 1년전 4480
병원명
비공개
의사명
비공개
구축코 완전제거/
실리콘, 메드포어, 피막, 흉살 완전제거하고
신기하게도 구축기가 싹 사라지고 모태코로 돌아왔습니다.

부목제거 전까지 들려있던 콧구멍이 잘 내려와서 행복했는데, 부목제거하고 이제 4일차,,, 오른쪽으로 휘었던 실리콘을 제거하니까 그부분이 왼쪽 콧대에 비해 눌려있습니다 이부분 시간지나면 피부조직 정상화 되면서 올라온다고 후기에 몇몇 보긴 했는데 정말 돌아올까요? ㅠ

아직 붓기도 있고, 수술한지 10일차여서 좀더 기다려봐야하는건 맞지만 저는 모태코가 메부리거나, 콧대를 갈지 않았는데 패임? 함몰? 눌린? 듯해서... 걱정입니다.

두껍게 자리잡고 있던 피막을 제거하고나서 일시적으로 그런건지..
Translating

댓글 68건
듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-22 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-22 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-23 (토) 16:42 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 다시 읽어봤는데 저는 콧등 가로로 눌러져있는데 세로로 눌러져 있으셨나요??

듀듀듕듕규규듕 2022-07-24 (일) 07:07 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 네 저 실리뺀 자국 따라 세로로요..
듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-22 (금) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-22 (금) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-22 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-22 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-23 (토) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skfjsjak 2022-07-23 (토) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-23 (토) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skfjsjak 2022-07-23 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-07-23 (토) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-23 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-23 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-23 (토) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-07-23 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-07-24 (일) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-24 (일) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶냠 2022-07-24 (일) 19:00 1년전 신고 주소
저는 완전제거가 아니라 도움이 안될수도 있지만 저도
제거후에 2~3개월 콧등 가로로 패임 있었는데 더 지나니까 만져도 하나도 티안나고 없어졌어요

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-24 (일) 19:04 1년전 신고 주소
[@떡볶냠] 다들 부목대고 붓기가 심해졌다가 부목떼고 나니까 눌림현상이 생기는 거 같아요 ㅎㅎ 다들 붓기빠지고 차오른는거 같더라구요. 감사해요:)

호682호 2022-08-05 (금) 01:28 1년전 신고 주소
[@떡볶냠]
저 지금 가로선이 생긴것같은데 이게 없어진다는 말씀이실까요...?ㅠㅜㅜㅎㅏㅠㅠ

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-05 (금) 15:13 1년전 신고 주소
[@호682호] 제가 가로로 있었는데 3주차쯤 되니까 없어졌어요:)

호682호 2022-08-05 (금) 21:52 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ] 너무 다행이에요ㅠㅠ
기다려봐야겠네요..혹시 어떻게 생긴 가로선이었는지 알 수 있을까요?
저는 코 2/3지점을 가로지르는 가로선이에요!!

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-09 (화) 14:18 1년전 신고 주소
[@호682호] 제가 잘 이해한건지는 모르겠지만 저도 그쯤 되는 가로선이었던거 같아요~ 코 끝 좀 윗부분이 가로로 눌려있어서 안장코인 느낌이었어여! 지금은 다 차오르고 자연스러워졌습니다:-)
준누수 2022-07-24 (일) 22:34 1년전 신고 주소
콧대는 잘 안패이지 않나요??
키코코 2022-07-27 (수) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-27 (수) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2022-08-09 (화) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페페페페 2022-07-28 (목) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-28 (목) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페페페페 2022-07-28 (목) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-28 (목) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페페페페 2022-07-28 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-29 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페페페페 2022-07-29 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-07-28 (목) 20:46 1년전 신고 주소
수술병원에서 하셨나요  아님 제거병원서 하셨나요?

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-07-28 (목) 20:47 1년전 신고 주소
[@흑흑22] 제거병원요
cucucui 2022-08-01 (월) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-01 (월) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-05 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-05 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-06 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-06 (토) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-08-12 (금) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호ㅎㅎ 2022-08-13 (토) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔동에 2022-08-29 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-09-03 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기님아 2022-11-22 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코레빗 2023-01-24 (화) 18:14 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요 혹시|~
잘 돌아 왔나요?

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:49 8개월전 신고 주소
넵! 한달 정도 시간 지나니까 회복되면서 자연스럽게 잘 돌아오더라구요:)
saintl 2023-07-11 (화) 07:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-08-24 (목) 09:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루진나나 2023-08-24 (목) 09:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

블루진나나 2023-08-29 (화) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-09-26 (화) 22:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2023-09-26 (화) 22:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi