• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(사진) 제거하는게 맞겠죠?

혜쁘 2014-05-26 (월) 18:08 9년전 1089

옆모습은 괜찮은데

앞에서 보면 콧구멍짝짝이에

실리콘이 왼쪽으로 약간 쏠려서 실리콘이 비치는것같은..?

L자실리콘만 넣고 3년됐구요

며칠전에 상담갔을때 원장님은 아~무 이상없다고 

빼든 안빼든 상관없다고

단지 아무이상없는데 왜빼려하냐고..

하시던데 ㅠㅠ 일단 제거 예약은 했는데

하는게 낫겠죠? 

Translating

11,765
1,892,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jin7651 2014-05-26 (월) 18:33 9년전 신고 주소

개방으로 수술하셨나요??왜콧구멍이~~짝짝이인지~~~~~~~ 빼세요...실리코만제거하는거 크게이상없습니다...저도실리콘제거했거든요...코끝조작했을때가문제지....엘자도 크게문제되지않더라구요..

에효효효효 2014-05-26 (월) 19:35 9년전 신고 주소

와. . 진짜 옆모습은 너무이쁜데요. . 앞이 실리티가나네요ㅠㅠ

달달이짬 2014-05-27 (화) 11:11 9년전 신고 주소

빼야겠어요....아무리봐도.. 저도 지금 빼려고요...코끝은 두고 너무 크게 손대고싶지 않아서.저는 ..미간이 너무  높고 실리가 지나치게 길어요...저는 차라리 들렸으면 조케었어요 코끝이 살짝...자꾸 쳐지는 기분이 들어서.

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:36 9년전 신고 주소

빼세요 ㅠㅠ

hi