• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술3년째 제거할려고하는데 제거직후 일상생활가능한지요..

나다시돌아갈래 2014-05-26 (월) 14:22 9년전 1196

혹시 제거하고나서

일상생활이 가능한지좀 여쭐게요.

사회생활을 하다보니. 제거하고 누가보던말던 그냥 일만할수있게요..

심하게 들리거나그러면....출근못하겠지만....

어느정도 혼자 관리하면서 일상생활이 가능할까요?

제거하신분들 솔직하게적어주세요 ^^

Translating

댓글 5건
둘리능 2014-05-26 (월) 14:37 9년전 신고 주소

염증없이 제거하시면 구축 거의.없는것 같아요.

저도 3-4년전 수술하고 비개방으로 실리콘 금요일 저녁에 제거하고 대학생인데 월요일 1교시에 학교갔는데 친구들 별로 알아보지 못했어요.

콧등에 멍든거 화장으로 가리고 앞머리 잘랐어요 ㅋㅋ

앞머리 내린게 신의 한수인것 같아요. 다들 분위기 달라진게 앞머리 때문인줄 알더라구요.... 콧등에 멍든거 유심히 보는거같으면 필러 녹이는 주사 맞았다고 하면 그러려니 하던데요 ㅋ 여튼 생각보다 세상사람들은 제게 관심이 없단걸 느끼고있습니당ㅋㅋ

himnaeja 2014-05-26 (월) 16:02 9년전 신고 주소

저 쪽지 보냈는데, 확인부탁드려요ㅜㅜㅜ

나다시돌아갈래 작성자 2014-05-26 (월) 17:24 9년전 신고 주소

네 ㅎㅎ 감사합니다 어느정도 도움이되네요

염증이나 그런건전혀없고, 잘있는데 제거하면 그래도 사회생활할수있으니

정말 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다.

근돤당 2014-09-14 (일) 08:08 9년전 신고 주소

제거하고 피는 월요일에 안나신건가요?ㅠㅠ

ㅇ23423423 2015-01-15 (목) 14:56 9년전 신고 주소
ㅜㅠ
hi