• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 13일 후기

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-10 (일) 01:45 1년전 8216
병원명
비공개
의사명
비공개

비개방으로 홍대에서 실리콘 피막 귀연골 비중격연장이식 비중격지지대 전체제거 제거코입니다.

수술한지 벌써13일이네요 큰붓기는 많이빠진것같고 가끔 당기는느낌있는데 마사지살살해주고있어요

좌우로는잘움직이는데 아직 돼지코는 무리인것같아요 이물감없고 숨잘쉬어지고  아직 들리는느낌은 없습니다.

저는 제거 아주만족합니다역시 코는 건들면 안되는것같아요 !
Translating

댓글 93건
최칠배 2022-07-10 (일) 01:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-10 (일) 01:53 1년전 신고 주소
[@최칠배] 감사룽감사룽!!!!
bibibibi 2022-07-10 (일) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-10 (일) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-07-10 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:37 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 조금은생긴것같아요살이딱딱하게느껴지는부분이 부분부분있긴해요!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-10 (일) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:06 1년전 신고 주소
[@코1000네!! 이제좀살것같아요ㅎㅎ
슉슉이1 2022-07-10 (일) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-10 (일) 14:08 1년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ매번 후기 잘 보고있습니다...
너무 부럽네요...
축하해요ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:37 1년전 신고 주소
[@호682호] 얼른제거하세용!!!
휴웅우우우 2022-07-10 (일) 17:48 1년전 신고 주소
와정말축하드려요 모태코도엄청이쁘셨네요ㅜㅠ저는 지금 26일차라 조기제거를 못해 6개월뒤를 기다리고있어요 시간되실때마다 후기 작성해주시면 정말감사드려요ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@휴웅우우우] 잘기다리셨다가 안전하게 제거하세요!!저도조기제거알아보다 8개월정도되서 제거했어요!!
구단자등 2022-07-10 (일) 18:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@구단자등] 감사함다 ㅋㅋㅋ
코코코요 2022-07-11 (월) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이소박이 2022-07-11 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-11 (월) 12:39 1년전 신고 주소
[@오이소박이]  좀만참아!!6개월금방이얀
종챈 2022-07-11 (월) 12:42 1년전 신고 주소
첫수하시고 몇년만에 제거하신거에요??

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:10 1년전 신고 주소
[@종챈] 저는 코3번했어요 첫수하고 1년있다가2차하구 넘이상해서 재교정 3차 5개월차때하구 그리구 8개월있다가 제거!!
cucucui 2022-07-11 (월) 15:59 1년전 신고 주소
코는 정말 왜 재수술이 압도적으로 많은지 알거같아요 한번건들이면 이제 한번으로 끝나지 않는 경우가
많다는걸 뒤늦게 깨닫고 고생중이죠 ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:09 1년전 신고 주소
[@cucucui] 제거하구 편해지세요 힘!!!
강인호 2022-07-11 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강인호 2022-07-12 (화) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jay규 2022-07-11 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임꿈나무 2022-07-11 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@라임꿈나무] 네~ 저는 이물감때문에한거라 그런걱정없다고하셨어요ㅎㅎ 불안해하지마세요 좋아지실거에요
라임꿈나무 2022-07-12 (화) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-12 (화) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-07-12 (화) 16:30 1년전 신고 주소
원래 잘생긴 코시네요 절대 하지마세요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:40 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 그러게요 인간에 욕심이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫수할떄도 원래 안해도되는게 왜하냐 하지말라했는데 우겨가지고 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번건드니까 3번건들고 결국엔 예전사진보다돌아가고싶어서 네번쨰 뺐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈만 1600은 쓴것같아요 코에 소형차한대가 ㅋㅋㅋ
메부리 2022-07-12 (화) 18:54 1년전 신고 주소
모태코로 몇프로 정도 돌아가신고같나요?? 그리고 비개방이면 개방보다는 붓기가 적나료?! 잘되신거 너무 축하드림니다!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:39 1년전 신고 주소
[@메부리]  70프로정도 ?? ㅎㅎㅎ 붓기는 비슷해요 회복이빠를뿐  흉터때문에 전 개방안한거에요
조언좀 2022-07-12 (화) 23:03 1년전 신고 주소
병원 정보좀요!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:16 1년전 신고 주소
코수술 고려하고 있었는데 역시 코는 건들지 말아야 하나봐요ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:38 1년전 신고 주소
[@포푸리타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 건들지마세요 여지껏 한 1600썼네요 그돈있으면 !! 여행다니세요 ㅎㅎㅎ
보형물제거원 2022-07-13 (수) 03:24 1년전 신고 주소
잘 선택하셨습니다 저도 수술 생각중입니다 어느병원 수술하셨나요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrin 2022-07-13 (수) 12:06 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Wutup 2022-07-13 (수) 12:07 1년전 신고 주소
어디서 수술 하셨나요??

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-13 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인썸냐냐냐 2022-07-13 (수) 16:24 1년전 신고 주소
어디서수술하셨나요 ㅠㅠ 연장 제거 알아보는중이라..... 너무 부럽네요 ㅠㅠ 6개월 언제가나..
모시 2022-07-13 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-14 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나루 2022-07-13 (수) 23:36 1년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 ㅜㅜ 어느 병원인가요?!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-14 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나비 2022-07-14 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-15 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나비 2022-07-15 (금) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅님 2022-07-14 (목) 22:53 1년전 신고 주소
꾸릉님! 저도 같은 병원에서 오늘 조기제거 하고 왔어요 ㅎㅎ
저는 수술 일주일차에 한 정말 조기제거네요… 빼니까 너무 좋아요 ㅠㅠ 예전 코로 70프로 정도 돌아오셨다고 하셨는데30프로는 어디가 달라지셨을까요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-15 (금) 13:43 1년전 신고 주소
[@뿅님] 제가 코를 3번했거든요 코끝이 원래 화살코에 복코였는데 콧볼춧도고하고 비순각자체가좀 올라와가지고 코끝자체가 찝혀있던걸 푼거라서 예전에 아래로 덜어지는화살코라던가 둥글둥글한이미지는 없어요 수술코랑 모태코 중간정도라고 느껴요 이상할정돈아니고 주변사람들이나 가족들은 제거가 다들 더 낫다고하고 조직을제거한거라 원래로못돌아가는 ? 그런부분이에요 저는

뿅님 2022-07-16 (토) 01:12 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 아아 기존 조작된 부분 땜에 그렇게 말씀 주셨구나..! 그래도 제거 하고나서 좋은 평 받으셔서 다행이에요 ㅠㅠ! 혹시 리자벤?? 약은 국 원장님께 처방 받으셨나요..?

bibibibi 2022-07-16 (토) 16:57 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 비순각은 바뀐채로 제거하고 나면 다시 제자리로 안돌아오는걸까요 ? ㅜㅜㅜ 꾸룽님은 비순각 어떤 방식으로 교정되셨었나요 ?
뿅님 2022-07-14 (목) 22:54 1년전 신고 주소
그리고 궁금한게 꾸릉님 수술 전에 예전 코 사진 원장님께 보여주시고 하셨나요? :) 그 코 처럼 비슷하게 나왔는지요!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-15 (금) 13:41 1년전 신고 주소
[@뿅님] 아니요 그냥 제거할때 이쁘게알아서해달라고했고 들리지만않게 해달라고했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모태코사진이 화질이너무 않좋아서 싸이월드사진이라 못보여드렸네요 ㅋㅋ

뿅님 2022-07-16 (토) 01:10 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 ㅎㅎㅎ 저도 들리지않게만 해달라고했어요 ㅠㅠ 모두의 바램..
눈코입다함 2022-07-15 (금) 10:59 1년전 신고 주소
코 원판 자체가 이쁘시네요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-15 (금) 13:40 1년전 신고 주소
[@눈코입다함] 감사합니다 ㅎㅎㅎ그걸지금에서야 알았네요  : )
콕콕코 2022-07-16 (토) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-18 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p1225 2022-07-16 (토) 12:24 1년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐요 ㅠㅜㅜㅜ 꾸룽님 저도 그 병원에서 코제거수술 고민하고 잇거든요 이렇게 후기 남겨주셔서 너무 감사해요... 담에도 후기 계속 보고싶어요 와주실거죠...?

p1225 2022-07-16 (토) 12:25 1년전 신고 주소
[@p1225] 저도 언능 코제거하고 맘편히 살고싶어요 ㅜㅜ 꾸룽님 고생많으셨어요!!!

p1225 2022-07-16 (토) 12:27 1년전 신고 주소
[@p1225] 아 그리고 모태코랑 수술코의 중간정도 인것 같다고 하셨잖아요! 저도 복코였는데 수술하고서 얇쌍해지고 약간 찝힌듯한 모양이 됐거든요 코제거하고는 예전 복코처럼 너비가 두꺼워지나요..?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-18 (월) 14:28 1년전 신고 주소
[@p1225] 퍼지진 않는것같아요 저는 콧볼축소하고 안에 연부조직 지방제거많이했던코라서요 본인코가어느정도 조작된지가 중요한것같아요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-18 (월) 14:28 1년전 신고 주소
[@p1225] 넹 ㅎㅎㅎㅎ
빠ㅃ삐 2022-07-16 (토) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-18 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멩멩메 2022-07-19 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-20 (수) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺄거야 2022-07-20 (수) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-20 (수) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2022-07-20 (수) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-20 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2022-07-21 (목) 17:29 1년전 신고 주소
와우 진짜 원래 코도 이쁘시네영

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-22 (금) 13:59 1년전 신고 주소
[@용구리용용] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
라지느 2022-07-21 (목) 20:55 1년전 신고 주소
연골 지지대는 세우신건가요?!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-22 (금) 13:58 1년전 신고 주소
[@라지느] 아니요~ 다제거하고 연골재배치만했어요~
갠닙 2022-07-23 (토) 14:55 1년전 신고 주소
안녕하세요.. 병원 정보좀 얻을 수 있을까요?

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-07-24 (일) 20:18 1년전 신고 주소
비주단단함은 언제까지갈가요 저도제거했는데 한달됏어요제거

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-26 (화) 14:00 1년전 신고 주소
[@규카츠냠냠]  글쎼요! !그건 사람마다 다르지않을까요 흉살생기는정도가 전부다르니까요 ㅎㅎ
라라쀼라 2022-07-26 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-27 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자라떼와쑥라떼 2022-07-28 (목) 09:38 1년전 신고 주소
너무 잘되신거거티됴…
어디서햇는지 정보 알 수 이쓸까요..
삼시기 2022-08-08 (월) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비 2023-01-10 (화) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi