• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

재수술 실리콘 이동

후회해 2022-07-07 (목) 08:16 1년전 2512
병원명
비공개
의사명
비공개

2번째재수술 미간 높아 3번째재수술 실리콘 s자에 옆으로이동
10일만에 조기재수술 했으나 같은결과
40일일 되어가는데 콧등 찌릿찌릿 실리콘 넓은거 넣어서 오른쪽으로 치우쳐있어서 오른쪽 살이 에리기까지하네요.
너무상태가 안좋아 병원 내원했는데 쌤 대충 보더니 괜찮다하며 휙 나가버리네요
기가막혀서  울다가 병원밖을 나왔네요.
5개월뒤 실리콘만 교체하고싶은데 또 실리콘이 이동할까 겁나네요
실리콘 휨으로 재수술 성공하신분들 계신가요?
Translating

239,491
495,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
너굴너굴이당 2022-07-07 (목) 14:26 1년전 신고 주소
이미 박리가 넓게 된 상태라 실리콘을 원하는 위치에 고정하기는 쉽지 않을 것 같아요...
저는 옆쪽이 아니고 이마쪽(위쪽)으로 박리가 과하게 된 케이스인데
실리콘을 이마까지 넣어놔서 제거 예정입니다
같은 병원에서 재수술 받지 마시고 타병원 꼭 가세요ㅠㅠ
ㅎㄹㅎ 2022-07-17 (일) 07:15 1년전 신고 주소
하루라도 빨리 제거하는게 낫지 않나요ㅠ 실리 치우쳐 있으니까 코끝 변형도 오던데
hi