• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 제거 후 코 눌림...

듀듀듕듕규규듕 2022-07-05 (화) 21:47 1년전 3594
병원명
비공개
의사명
비공개
보형물만 제거하고 5일차인데
오늘 부목 제거하고 나니 ㅠㅠ 눌린게 너무 심해..
평평하게 확 눌려보이는데 병원에선 부목 안 거즈 때문?? 이라고 며칠 지나면 나을거란 말만 하네 ㅠㅠㅠㅜㅜ

뺀 부분에 이렇게 눌림자국 심한거 얼마나 지속될까...
Translating

1,231,780
1,221,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
콕콕코 2022-07-05 (화) 23:25 1년전 신고 주소
끝에 자가연골 지지대는 놔두고 실리콘만 제거한거야 ?

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-06 (수) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇살christin… 2023-01-03 (화) 21:28 1년전 신고 주소
[@콕콕코] 나도 이거 궁금한데 얘기해줄수있을까ㅠ
이이이ㅣ이이이 2022-07-06 (수) 00:18 1년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거한거야?

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-06 (수) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-07-06 (수) 03:41 1년전 신고 주소
붓기 때문에 그럴 수 잇어요

* 비밀글 입니다.

Eeeo 2022-07-07 (목) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-15 (금) 22:55 1년전 신고 주소
[@Eeeo] 감사해요, 살 패인것 처럼 눌린자국은 없어졌어요... 이게 살이 올라온 거면 좋겠네요, 붓기 빠지면서 다시 패이지 않길...

Eeeo 2022-07-16 (토) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니안 2022-07-06 (수) 04:36 1년전 신고 주소
헉 고민많으시겠어요 ㅠ
강강강 2022-07-06 (수) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-06 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-06 (수) 15:40 1년전 신고 주소
눌렸다는데 코 메부리갈아서 갈린건지 그냥 살이 납잡하게눌린건지 눌린거면 좀있으면 올라올것이교 갈린거면 평생 평평할텐데 보통 연골다져서 맞추던데요..

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-06 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:08 1년전 신고 주소
혹시 코 끝은 어떠신가요?

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-06 (수) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-07-07 (목) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-07 (목) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-08 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-08 (금) 22:37 1년전 신고 주소
[@호682호] 처음 부목 뗐을땐 찰흙 깎은 것 처럼 실리 뺀 자국이 너무 심하게 들어가 있었는데
며칠 지나니까 살이 좀 올라온듯 (붓기인지...)!! 

미간 뼈는 각오했던대로 확 들어갔지만...이 콧등 실리 뺀 부분 파임만 없어도 다행이란 각오였어서 좀 안심중이예여

호682호 2022-07-09 (토) 01:44 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕]
다행이에요!!!!혹시 모태코보다는 나은가요...?
제거하고 코끝만 정리할껀데, 코 기억이안나서 걱정이어서요....

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-09 (토) 07:57 1년전 신고 주소
[@호682호] 모태 기억이 안나는데 비슷한거같기도 하고 더 펑퍼짐 눌린거 같기도 하고
그치만 이 모양 그대로 가기만 해도 진짜 감지덕지..
최칠배 2022-07-08 (금) 14:35 1년전 신고 주소
혹시 조기제거한거야?

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-17 (일) 18:46 1년전 신고 주소
[@최칠배] 아니 오래됐어..
코코부엉이 2022-07-17 (일) 13:50 1년전 신고 주소
코끝은 남아있나요

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-17 (일) 18:46 1년전 신고 주소
[@코코부엉이] 아녀! 원래 코끝 안했어요
또롱또롱ㄹ 2022-07-21 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레옹마미 2022-07-22 (금) 06:09 1년전 신고 주소
코끝은 자가연골 그대로 두신건가요? 몇 미리이셨어요? ㅠ 수축같은건 못느끼셨나여

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-07-22 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-07-28 (목) 17:18 1년전 신고 주소
코 눌리는 경우도 있군요ㅜㅜ
팔동에 2022-08-29 (월) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 작성자 2022-08-30 (화) 06:19 1년전 신고 주소
[@팔동에] 넹 멀쩡해졌어요. 쏠림+ 콧구멍 비대칭 심했는데 콧구멍 비대칭은 확실히 완화됐고 쏠리면서 피부 늘어나있던 부분만 밝은 햇빛에 보면 약간 착색된 느낌 남아있어요. 저만 알아보는 수준이예요
saintl 2023-07-10 (월) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi