• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘만 제거, 코끝에 귀연골 남아있음

코코코쿠 2022-07-06 (수) 00:24 1년전 2698
병원명
비공개
의사명
비공개
한참 지난 일인데 요즘 재수술 상담다니면서
6년 전에 내가 얼마나 멍청한지 뼈져리기 느끼는 중

당시 인터넷 브로커들한테 넘어가서 중국인관광객 왕창가는 병원에서 코수술 함

가격도 싸고 비개방이엇고 간단한 수술이라 햇음

작은 코에 4미리나 넣어서 티는 나는데
휜코 교정도 안하고 넣어서 개많이 티남

휘엇다니까 2주 뒤 잠깐열어서 밀면 된다고 함
이때 염증의 시작
6개월 내내 염증잇다는거 인정 안하다가
게속 병뤈 가니까 6개월 뒤에야 인정하고 실리콘 바꿔준다함

수술대 누웟는데 염증이 생각보다 심해서 새거 못넣능다고 마취 중이던 날 깨움. 어쩌라고...? 내 입에서 그냥 닫아달라는 얘기들을라는 거 같앗음

그렇게 실리콘만 빼고 돼지코가 되엇고..
다신 수술하고싶지 않아서 멀리하다가
요즘 아물만큼 아물어서 돼지코를 좀 잡아보랴고
재수술 병원 발품 오지게 파는 중!

그때 내 코 ㅂㅅ만든 여자의사는 그 병원 떠나서 원래 있던 유명한 병원으로 돌아감

그때망 생각하면 치가 떨림...ㅎ
Translating

2,635,500
478,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:42 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
니안 2022-07-06 (수) 04:36 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이예요 ㅠ
강강강 2022-07-06 (수) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코쿠 작성자 2022-07-06 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강강강 2022-07-06 (수) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-06 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-11 (월) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 양심도없고 실력도 없는 의사들이 돈벌려고 남의얼굴 망치는거 너무 화나요 ㅠㅠㅠ
lsj 2022-07-11 (월) 22:21 1년전 신고 주소
저는3미리 했다가 7년전에 제거했어요
qwerty07 2022-07-12 (화) 02:15 1년전 신고 주소
염증은 괜찮아지셨나요?ㅠ
키코코 2022-07-12 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코부엉이 2022-07-17 (일) 13:50 1년전 신고 주소
저랑 똑같아요.  연골은 평생 같이.가야겠지 ㅜㅜ
녹차라떼abc 2022-10-16 (일) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi