• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한지3년넘었는데 제거 맘 먹었어요ㅠㅠ

alsals 2014-05-22 (목) 23:13 10년전 1124

조금심한 매부리코였어서 깎고 실리콘이랑 파머콜넣었어요.

몇미리인지 확실하진 않지만 적게 넣진 않은거로 기억해요 아마 3mm정도 될듯해요

병원에서도 수술 전 사진은 있는데 몇 미리 넣었는지 모르더라고요ㅠ..

그렇게 티나는 분필코라던가 들린코는 아니예요 코끝을 따로 올리진 않아서 콧대는 

높지만 코끝은 동그랗게 떨어져서 수술 많이 티나지는 않아요 그런데 콧대가 너무 높고

모양이 맘에 안들고 코안에 이물질 있다는게 좀.. 나중되면 어차피 빼야할것같아서 

뺴려고요.. 병원서는 비추하던데 얼만큼 낮아지고 어떨지는 빼봐야 알수있다네요..

요새 연옌들이나 아이돌들만 봐도 높은코보다 오히려 낮은 코가 매력있어보여요ㅠ.. 

아이유도 그렇고 배두나도 코는 참 못생겼는데 매력있는거 보니 더 확실히 제거하기루 맘먹었네용..

병원에선 파머콜은 거의 흡수되서 없어졌을거라하는데 이게 맞는건가요?..

Translating

댓글 6건
에효효효효 2014-05-23 (금) 00:26 10년전 신고 주소

저도 제거하기로 맘먹었어요. 저도 낮은코가 이뻐보여요ㅠㅠ 홧팅요

red9688 2014-05-23 (금) 02:56 10년전 신고 주소

병원은 결정하셧나요

에효효효효 2014-05-23 (금) 11:49 10년전 신고 주소

전 대학병원서 제거하기로 했어요. . 수술부작용으로 한쪽 콧구멍이 완전 막혀서요. . 그것도 같이 해결해야 하거든요ㅜㅜ

뜨로어엉 2014-05-23 (금) 16:28 10년전 신고 주소

저도 제거하려구요 실리콘이랑 비중격 근데 하면 들릴까봐 코끝만해야하나 고민두되네여....

ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 13:19 9년전 신고 주소
잘제거하셨나요ㅠ
ㅇ23423423 2015-01-12 (월) 21:01 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi