• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

비개방 전체제거(실리콘 귀연골 비중격) 6일후기 내일실밥제거하러갑니다.

익명 2022-07-03 (일) 21:48 1년전 7174
병원명
비공개
의사명
비공개

6일차네요 붓기도많이 빠지고 멍도많이빠지고 내일 실밥제거하러갑니다.

크게 이상은없어보입니다 약간 당기는느낌 드는데 수축인지는모르곘고 마사지일부러좀 하고있어요 위에서아래로 풀어주면서

손끝으로 살살 문진러주니까 붓기도 더 잘빠지는것같고 수건을오 따듯하게 마사지도 자주해주고있어요  전후사진보니까

모태코로 많이돌아오고있는것같아 좋네요 ! 다들 제거하고 편해지세요 호흡이 너무편해서좋네요 역시 비중격연장이식때문에 생긴

코막힘 비염은 빼야지 답인것같습니다. 하방사진보면 마녀코찝힌게 잘풀린것같네요!! 다들 힘내세요!!
Translating

2,254,795
1,168,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
우륭깅 2022-07-03 (일) 23:40 1년전 신고 주소
재수술도 여러번 하셨는뎅 잘돼서 다행이어유 ~~~~!!!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-04 (월) 01:05 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 감사합니다!!
Aaa221 2022-07-04 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-04 (월) 01:04 1년전 신고 주소
[@Aaa221] 네 맞아요 제거전 제거후ㅎㅎ 너무편합니다 힘내세요!!

Aaa221 2022-07-04 (월) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-07-04 (월) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-04 (월) 09:32 1년전 신고 주소
[@호682호]  유툽에붓기약3가지 트립라인.배노신.브루나 먹구 3일까지 얼음찜질하구 4일부터 온찜질하구 살살누르면서 마사지하구산책하구 잘먹구 잘잤어요ㅎㅎ거의다빠진것같아용!! 수술잘되서 행복해지세용!! 한숨자고일어나면 끝나는걸요ㅎㅎ

호682호 2022-07-05 (화) 00:19 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]
답변 감사드려요!!
코가 너무 예뻐서...혹시 모태코가 예쁘셨나요??
ㅠㅠ제거안하는것도 하는것도 너무 두렵네요ㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 15:31 1년전 신고 주소
[@호682호] 모태코 그냥 낮지않은 복코였어요 ㅎㅎ
Sien 2022-07-04 (월) 15:14 1년전 신고 주소
재수술 잘 되서 너무 다행이네요ㅠㅜ 붓기 잘 빼시구요!!!

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-04 (월) 16:26 1년전 신고 주소
[@Sien]  감사합니다!!
이이이ㅣ이이이 2022-07-04 (월) 18:59 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 15:31 1년전 신고 주소
[@이이이ㅣ이이이] 홍대입구역9번출구요 ㅎㅎ
bibibibi 2022-07-04 (월) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-07-04 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-07-05 (화) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-07-05 (화) 17:06 1년전 신고 주소
피부색 부터 정상으로 돌아오셧네요

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-06 (수) 14:57 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 네 ㅎㅎㅎ점점 더좋아지는중입니다 !! 감사합니다
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:14 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 빼고싶네요 ..

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:02 1년전 신고 주소
[@슥찌니] 뺴면되요 어렵지않아요 편해져요 ㅋㅋㅋ
규카츠냠냠 2022-07-06 (수) 20:53 1년전 신고 주소
전 제거했는데 막혔던쪽은 괜찮은데 반대쪽이 왔다갔다해요. 막히는게 ㅜ

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-07 (목) 11:02 1년전 신고 주소
[@규카츠냠냠] 그럼이비인후과를 가보시는게낫지 않으시겠어요 ?? 만곡증이라던가 붓기때문일수도있고 ㅎㅎㅎ

규카츠냠냠 2022-07-08 (금) 20:40 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 코수술한게 인생최대후회ㄴ여 ㅜ 회복이잘되길빌어야죠
sss2 2022-07-07 (목) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-08 (금) 00:52 1년전 신고 주소
[@sss2]  330비개방 수면마취 20추가해서 350했어요!!  저도비주흉때문에 개방은 도저히못하겠어서 만족합니다 걱정말고가보세요 저도걱정많았어요 3번수술한코였고 조작많이되가지구 ㅎㅎ
슉슉이1 2022-07-08 (금) 00:31 1년전 신고 주소
애초에 존예코인데 ㅠㅠ 부럽다 나도 제거할거야

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-08 (금) 00:50 1년전 신고 주소
[@슉슉이1] ㅋㅋㅋ감사해요 얼른제거하세요!!
최칠배 2022-07-08 (금) 14:18 1년전 신고 주소
몇 개월 만에 제거하신 건가욤??
나나비 2022-07-10 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코요 2022-07-11 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅님 2022-07-13 (수) 21:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 부러워요 저도 홍대 9출에서 곧 할 예정인데, 혹시 수술 후 얼마 있다가 제거 하신걸까요 ?
p1225 2022-07-16 (토) 12:21 1년전 신고 주소
저도 그 병원에서 코제거수술 고민하고 있는데, 이렇게 친절하게 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
sfaseafewf… 2022-08-01 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-24 (수) 08:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
저도 지금 병원 알아보고 있어요 ㅠㅠ
연골있으면 무조건 개방으로 한다던데 ㅠㅠ
그리고 비개방으로 하면 전체적으로 깨끗하게 제거가 안된다고 ㅏㄱ 그러던데 ㅠㅠ
누리88 2022-09-06 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-21 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foodream30 2024-03-31 (일) 08:54 29일전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
코끝 자가 연골이 비춰 보여서 제거 고민하는중인데, 비개방으로 하셨을때 수술 시간이랑 이런건 얼마정도 걸리셨나요?
hi