• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코재수술 하려다가 실리콘만 제거하였습니다

익명 2022-07-03 (일) 17:19 1년전 2894
병원명
비공개
의사명
비공개
경기남부 부천에 성형외과에서 제대로 구축코오고 다른 병원 재수술을 예약했었습니다.
김원장님으로 수술일정 잡았는데.. 김신영원장님이 워낙 환자들의 마음을 잘이해하시고
수술컨디션에 방해될까바 술담배도 전혀 안하신다고 하여서요..

불가능한 수술은 (환자에게 좋지않은) 아얘 집도안한다는 가정하에 수술하였는데..
역시나 코염증이 너무심하여서 실리콘제거및염증제거만 해주시고 닫으셨습니다.
재수술 원하는데.. 또 다른병원도 한번 알아보려구요~
Translating

댓글 11건
콕콕코 2022-07-05 (화) 23:26 1년전 신고 주소
혹시 실리콘 제거하고나서 콧대 변형 많이 왔나요 ,,?? 저도 실리콘만 제거할까 생각중이어서요 ㅠㅜ

보리다옹 작성자 2022-07-06 (수) 01:19 1년전 신고 주소
[@콕콕코] 아 ㅠㅠ!! 콧대가 다시 내려가는거외엔.. 코밑 흉살정도고.. 넣었던 실리콘만 뺀 느낌이었어요!
니안 2022-07-06 (수) 04:37 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민중입니다 ㅜ
너굴너굴이당 2022-07-06 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리다옹 작성자 2022-07-06 (수) 13:50 1년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 저 부천 서현이요 ㅠㅠ 같은곳인가요 ㅠㅠ?

너굴너굴이당 2022-07-06 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:09 1년전 신고 주소
엇 저도 여기서 했어요 .. 재수술까지 했는데 저도 제거 알아보는중이요 ㅠㅠ
민나리 2022-07-09 (토) 20:22 1년전 신고 주소
혹시 연골 남겨둔건 울퉁불퉁하지 않고 괜찮은가요 ? ㅜㅜ 저도 실리콘만 제거하려고 해서

보리다옹 작성자 2022-07-13 (수) 20:08 1년전 신고 주소
[@민나리] 연골은 코끝인데 괜차나여!
코코부엉이 2022-07-17 (일) 13:51 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅜ 코끝은 남아있나요

보리다옹 작성자 2022-07-17 (일) 21:01 1년전 신고 주소
[@코코부엉이] 코끝은제비중격있는걸로 알고 있어요!
hi