• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거4일차 어제부목제거

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-07-01 (금) 01:05 1년전 4129
병원명
비공개
의사명
비공개

병원정보및 수술정보는 이전글확인부탁드려요

4일차입니다

멍 붓기 심하네요

비타민c 오메가3 혈액순환좋은거많이먹고 앰플이나 멍크림도 바르고있습니다

아직은 아바타입니다  많이들리진않은것같고 코끝아프지만 움직여보면 위아래 좌우 잘움직여요 부드러워요.

마녀코였는데 둥글둥글 코끝도 라인잘나오고있는것같네요. 다음주 월요일 실밥빼고 또올릴게요~

다들제거잘하셔서 광명찾으시길 저는 매우만족!
Translating

1,165,603
2,199,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
bibibibi 2022-07-01 (금) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-01 (금) 10:26 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 레이저하구 재봉합수술해서좀나아요ㅎㅎ

bibibibi 2022-07-01 (금) 16:01 1년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 정보 부족한데 꾸준한 후기 감사드려요 !! 그럼 다음 후기 기다리겠습니다 :-)

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-01 (금) 16:17 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 넹^^
김자몽님 2022-07-02 (토) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-02 (토) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z0z0z0 2022-07-03 (일) 05:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 작성자 2022-07-03 (일) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:12 1년전 신고 주소
부러워요 저도 제거하고 싶은데 돈 + 코 모양 걱정 때문에 고민되네요 ㅠㅠ
hi