• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 제거하니 속이 후련하네요~~

익명 2022-06-24 (금) 20:21 1년전 2816
병원명
비공개
의사명
비공개
여긴 대구에요. 서울에서 하려다 맘바꿔서 제가 사는 대구에서 수술했어요.
20년도 지난 실리콘이라 검색도 걱정도 많이했는데 제거만해도 자연스러울거라는 유일한 병원에서 딱 제거만 했어요.
병원 나오면서 진작할걸 싶었네요.
지금은 부목에 테이핑 피심지까지 달고 있어서 엉망이지만 이젠 생긴대로 살려구요.  실밥제거하고 다시 후기 올릴게요~
Translating

282,070
1,708,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
bibibibi 2022-06-24 (금) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙star 작성자 2022-06-24 (금) 22:03 1년전 신고 주소
[@bibibibi] 감사해요~~^^
qwdqwd 2022-06-24 (금) 22:11 1년전 신고 주소
대구 김영진...? 할만한데 있나요 ..?

블랙star 작성자 2022-06-24 (금) 22:14 1년전 신고 주소
[@qwdqwd]
아직 부목이랑 테이핑이 되어있어서
정확한 모양은 알수 없지만
 일단 후련합니다.^^

블랙star 작성자 2022-06-25 (토) 11:35 1년전 신고 주소
[@qwdqwd]
대구 이영진은 아니에요~

행복하고파 2023-02-26 (일) 14:46 1년전 신고 주소
[@블랙star] 그럼 어디에요?

행복하고파 2023-02-26 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-06-25 (토) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙star 작성자 2022-06-25 (토) 11:34 1년전 신고 주소
[@강강강]
아직 모양은 잘 모르겠지만
전 실리콘이 코끝까지 들어있어서
층이 생기는건 없다고 하더라구요.
콧댄 당연히 낮아질거라 예상하고요
비개방 오른쪽 콧구멍 절개로 실리콘만 제거하고 코끝연골은 그냥둔다고 했어요.
실리콘 폭이 얇아서 상관없을거라던데..
테이핑제거하고 나면 알수있겠죠.

카랑 2022-06-25 (토) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙star 작성자 2022-06-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
[@카랑]
오늘 부목이랑 테이핑 제거하고 왔는데 일단 원하던대로 자연스러워요.
코끝은 흐물거리지않고 수술코보다 살짝 내려와서 콧구멍이 덜보이네요.
파피공쥐 2022-06-25 (토) 11:18 1년전 신고 주소
나 대구 사는데 서울가서 첫 코하려고해 어땠어?

블랙star 작성자 2022-06-25 (토) 11:30 1년전 신고 주소
[@파피공쥐]
첫수라면 서울로 가세요~
재수도
송송이엄마 2022-06-26 (일) 07:45 1년전 신고 주소
저도 빨리 제거하고 싶네요 ㅠㅠ
강강강 2022-06-26 (일) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블랙star 작성자 2022-06-28 (화) 12:02 1년전 신고 주소
[@강강강]
실리콘만 제거했어요~
부목,테이핑 제거했는데
전 자연스러워서 일단 만족합니다.
나중에 또 변할수있겠지만
실리콘변형만 하겠어요?
쩡이에욧 2022-06-27 (월) 03:06 1년전 신고 주소
잘되셨다니 축하해요!!
1234530 2022-06-28 (화) 04:45 1년전 신고 주소
글만 읽어도 속이 시원하네요. 저도 어서 털어내고싶어요.
hiohiho 2022-06-28 (화) 11:37 1년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요!! 축하드려요
수야임니다 2022-06-29 (수) 01:28 1년전 신고 주소
후련하시겠어요~!!!
존페트루치 2022-06-29 (수) 20:30 1년전 신고 주소
이전 수술에서 코끝에 지지대나 연장이식 하셨었나요?

블랙star 작성자 2022-06-29 (수) 21:07 1년전 신고 주소
[@존페트루치]
아니요. 짧게 자른 L자 실리콘 들어있고 코끝은 묶여있었어요~
아아66 2022-07-04 (월) 18:15 1년전 신고 주소
대구 혹시 제거하신 병원 이름 알수 있을까요

블랙star 작성자 2022-07-05 (화) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 2023-02-26 (일) 14:47 1년전 신고 주소
[@블랙star] 저도 어딘지 궁금해요 ㅠㅠ
콕콕코 2022-07-05 (화) 23:27 1년전 신고 주소
혹시 실리콘만 제거하시고 코 끝에 지지대들은 남겨놓으신거세요 ?? 제가ㅠ지금 그럴까 생각중인데 콧대 변형 심한가 궁금해서요 ㅠㅠ

블랙star 작성자 2022-07-05 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회해 2022-07-07 (목) 08:53 1년전 신고 주소
모태코로 돌아오나요?재거수술 하면 더 낮고 퍼지고 한다던데 ..

블랙star 작성자 2022-07-07 (목) 09:10 1년전 신고 주소
[@후회해]
모태코는 콧구멍이 안보이는 코였는데
수술후 코끝이 들렸었거든요
제거하니 들린코가 살짝 내려오면서
전 코끝모양은 더 맘에 들어요.
콧대는 제거했으니 더 낮아지겠죠 서서히
Alra 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 신고 주소
저도 13년된 실리콘 불안감에 제거술 알아보는중인데...
님 처럼 빼고 속이 후련해졌음 좋겠네요 ㅎㅎ
쾌차하세여!!!

블랙star 작성자 2022-07-07 (목) 20:39 1년전 신고 주소
[@Alra]
잘되실거에요~
호옹히 2022-07-15 (금) 23:50 1년전 신고 주소
저도 대구에서 제거 수술 받고 싶은데 제거하신 병원 알 수 있을가요??
eooeorja 2022-07-22 (금) 05:19 1년전 신고 주소
저도 담달 내로 꼭.. 다없애버릴거에요 ㅋㅋㅋ
거기는안갔으면 2022-07-26 (화) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쥬 2023-02-13 (월) 10:21 1년전 신고 주소
혹시 병원이 어단거요? ㅠㅠ
hi