• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

실리콘 제거하고 재수술했어요

Shshdhdh 2022-06-17 (금) 00:41 1년전 2703
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 염증반응이 있어서 뺀건 아니고요. 콧대에 멍이 들고 통증이 5개월간 있었어요.. 그래서 실리콘은 무조건 빼려고 했고 고민이 되는건 코끝이었어요. 그냥 실리콘만 빼면 코끝이 쳐질수있고 모양이 만족스럽지 못할수도 있다고 하더라고요. 결국 코끝에 귀연골 넣는걸로 재수술 결정했습니다. 지금은 수술한지 4일째인데요. 붓기도 조금 빠졌고 완전히 빠지면 자연스러운 모양이 될것같아요 예전 제코보다 조금 높을것같아요. 워낙 낮았어서.. 
저는 제거 전문 병원에서 했는데요.  제 코에 예상치 못한 매드포어 이런게 들어있어서 수술을 네시간 동안 하셨답니다 뒤에 환자 다 밀리고.. 열심히 수술해주셔서 감사했어요. 저도 제코에 매드포어 있는줄 몰랐네요;;; 처음 코수술한 병원 진짜 할말하않…
지금은 콧대에 통증 전혀없고 코안이 살짝 얼얼한 정도인데요. 얼른 한달 후로 가고 싶네요ㅋㅋㅋ 맘고생 진짜 많이 했어요 제 인생에서 가장 큰 고비였지 않았나 싶습니다..
반성도 많이 했고 인생을 어떻게 살아야할지 제대로 깨우친것같아요 외모가 다가 아닌것.. 또 제일 중요한건 건강이라는거
물어보실거 있으시면 물어보세요ㅎㅎ
저도 답답할때 성예사 글 많이 봤어요
Translating

477,778
1,247,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
Skfjsjak 2022-06-17 (금) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skfjsjak 2022-06-17 (금) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skfjsjak 2022-06-17 (금) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-17 (금) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코4번째 2022-06-17 (금) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
owk55 2022-06-17 (금) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-06-17 (금) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2022-06-17 (금) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다땅컹 2022-06-17 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날다땅컹 2022-06-20 (월) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2022-06-17 (금) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-06-17 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-06-17 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 2022-06-17 (금) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨩아뿅 2022-06-17 (금) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-06-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-17 (금) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿰미 2022-06-18 (토) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-18 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-06-18 (토) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-18 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-06-18 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-18 (토) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번쯤은 2022-06-19 (일) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-19 (일) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brend 2022-06-19 (일) 22:25 1년전 신고 주소
속이 시원하시겠어요.  콧대 붉어지는 증상도 있으셨나요?

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 01:41 1년전 신고 주소
[@brend] 통증이 심할땐 가끔씩 있었던것같아요..!
땡땡맘 2022-06-20 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-06-20 (월) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-06-20 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사지박령 2022-06-20 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵그리트위티 2022-06-20 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2022-06-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-20 (월) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄77 2022-06-21 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-22 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브234 2022-06-22 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-22 (수) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올리브234 2022-06-23 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-24 (금) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하이룽 2022-06-23 (목) 20:29 1년전 신고 주소
아니 뭘 넣는지도 안알려주다니 진짜 황당하네요

Shshdhdh 작성자 2022-06-24 (금) 00:05 1년전 신고 주소
[@안녕하이룽] 그쵸 진짜 기겁했네요
호682호 2022-06-23 (목) 23:46 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜㅜ혹시 붓기는 얼마나가셨나요?
제가 1주일쉬고 다시 회사가서 신경쓰이네요ㅠㅠ
또 수축기도 겪으셨는지도 궁금합니다!!

Shshdhdh 작성자 2022-06-24 (금) 00:07 1년전 신고 주소
[@호682호] 지금 10일째인데 붓기 거의 빠졌어요 3-4일차까지 냉찜질 열심히 해줬고 호박즙 먹고 그랬네요ㅋㅋㅋ 한 이주차 되면 완전히 빠질듯하네요 수축기는 딱히 없어요..

호682호 2022-06-24 (금) 18:14 1년전 신고 주소
[@Shshdhdh] 답변감사해요!!조금 편한마음으로 갈수있겠어요...예쁘게 회복하실꺼예요!!!
Magique 2022-06-24 (금) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-24 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-06-24 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z0z0z0 2022-06-24 (금) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-06-24 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴니 2022-06-25 (토) 21:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ병원정보알수잇으까요?쪽지부탁드려요ㅠㅠ
금붕어1 2022-06-26 (일) 14:25 1년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 너무 고생많으셨어요

Shshdhdh 작성자 2022-06-28 (화) 13:49 1년전 신고 주소
[@금붕어1] 감사합니다..!
연수00 2022-07-01 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Shshdhdh 작성자 2022-07-01 (금) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-07-03 (일) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연수00 2022-07-04 (월) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2022-07-21 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루루룩 2022-08-02 (화) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레옹마미 2022-08-09 (화) 07:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌88 2022-08-24 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-10-18 (화) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위상 2022-10-26 (수) 09:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
두둘이 2023-01-01 (일) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2023-04-10 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-04-23 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후덜덜덜덜 2023-08-05 (토) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi