• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대 실리콘만 제거하고 알로덤 넣으신 분 있으신가요??

닉네임이에요 2014-05-20 (화) 02:48 10년전 2510

콧대 실리콘만 제거 하고 싶은데

실리콘만 제거 하면 콧대가 낮아진다고 알로덤이라도 넣는 걸 추천하네요..

알로덤도 실리콘과 마찬가지로 염증에 의한 부작용 생길 가능성 있나요?

거의 흡수 된다 라는 소리도 있는데..

Translating

1,619,727
2,629,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sss2 2014-05-20 (화) 18:51 9년전 신고 주소

.. 전 메가덤이라고 알로덤보다 윗단계를 썼다고 하더라고요. 코중간과 코끝에.. 비중격과 같이써서 그런지 딱딱하고 매끄럽지못해요. 흡수는 되긴 되는데 그냥 자연스러운데요. 전 완전제거 생각중이예요.

닉네임이에요 작성자 2014-05-20 (화) 23:20 9년전 신고 주소

왜 완전제거를 생각하시게 되었나요?..

dddlw 2014-08-21 (목) 19:13 9년전 신고 주소

정보부탁드려도될까요

김민철개색 2016-08-10 (수) 15:46 7년전 신고 주소
인공진피 쓰지마세요 저 제거 생각중입니다 코뼈도 갈려서 무섭지만..
hi