• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하지마세요제발

훔냐33 2014-05-18 (일) 19:05 10년전 3462

실리제거하고 코 푹 꺼지고 납작해졌어요

되돌릴수도없고 진짜 힘드네요

완전 못생겨졌어요

여기에 후기보고 잘된케이스만 보고 제거했는데

절골하고 콧대제거해서 인지 아니면 왜그런지모르겠는데

완전 후회막심이예요

아 ㅜㅜ

Translating

2,504,627
11,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
skybluee 2014-05-18 (일) 19:27 10년전 신고 주소

원래 성형 전보다 콧대가 더 낮아지셨나요? 아님 심리적인 요인으로 있던 실리콘이 없어지니 더 낮게 느껴지는게 아닐까요? ㅠㅠ

팡팡팡팡 2014-05-18 (일) 19:39 10년전 신고 주소

솔직히 제거할때 모양기대하긴 힘든거같아요. 못생겨지는거 감안해서 제거하는거죠 ㅜㅜㅋㅋ

코싫어코싫어 2014-05-18 (일) 22:27 10년전 신고 주소

힘내세요 ㅠㅠ 아 저도 실리제거 준비중인데 두렵네요... 몇미리 올리셨나요?

고몬드 2014-05-19 (월) 08:20 10년전 신고 주소

이글보니까 너무 무서워지네요... 저도 방학때 제거 생각중인데...

루루루룽루 2014-05-19 (월) 14:49 10년전 신고 주소

저 2번절골하고... 제거 고민중인데.. 무섭네요

절골땜에 낮아진걸까요? ㅠ

오므 2014-05-19 (월) 15:58 10년전 신고 주소

콧대제거하면 당연히 전보다 낮아지죠. 캡슐같은거 생겨서 높아지는 경우 있다고 하는데 말이 안되요. 캡슐 생긴다해도 금방 흡수되고... 실리콘 넣는 길 만들때 코를 긁어서 길을 만들어서 당연히 원래코보다 낮아져요. 제거하면서 그 정도는 감수하셔야 해요...ㅠㅠ...

애매한쿄쿄 2014-06-06 (금) 15:56 9년전 신고 주소

저는 고어제거했는데 수술시 콧대를 조금 갈았어요 그영향으로 넓어보이더라구요 수술할때 갈았다면 절대 예전으로 돌아오지않고 넓어보이는거 같아요ㅜ 결국은 재수술을 고민하게 되는이유같아요 

징징이ㅣㅣ 2014-06-12 (목) 21:36 9년전 신고 주소

제거고민인데.....에휴....ㅜ ㅜ무섭네요

융괄 2014-08-04 (월) 00:41 9년전 신고 주소

ㅡㅜㅜㅜ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:38 9년전 신고 주소

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 15:49 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 00:50 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
ㅇ23423423 2014-12-10 (수) 19:23 9년전 신고 주소
ㅜㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:26 9년전 신고 주소
stellaaaaa 2015-02-15 (일) 11:57 9년전 신고 주소
아아아나 2015-02-15 (일) 12:35 9년전 신고 주소
제거하고 코 무거운 느낌 사라지거나 하는 것등 장점이랑 비교해도 좌절감이 큰가요?ㅠㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:57 9년전 신고 주소
정보 감사드려요..
hshsh 2015-05-06 (수) 20:42 9년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 21:17 9년전 신고 주소
지금은 많이 괜찮아지셨나요?
rita91 2015-05-10 (일) 00:56 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-10 (일) 08:41 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
제자리로돌아와죠 2015-05-26 (화) 00:08 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 17:49 6년전 신고 주소
실리 빼고 재수술 알아보는 사람들 많더군요 ㅠㅠㅠ 휴
hi