• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘은 실리콘임

꾸장 2022-06-13 (월) 21:41 1년전 2657
병원명
비공개
의사명
비공개
괜히 욕심부려서 코햇다가
실리콘느낌너무나수 뺌
사실 높은것도 아니엇는데 실리콘은 실리콘임
부자연스럽고 복코에다 하니까 뭔가 더 남상느낌되버림ㅠ
자연스러움을 추구한다면 코수술은 진짜 발품마니팔거나
하지말길.. 제거하고 구축도 옴
Translating

131,133
239,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수원놈 2022-06-13 (월) 22:01 1년전 신고 주소
헉 자연스런 코 원했나보네 다른애들은 티나게 화려하게하던데
스샤 2022-06-13 (월) 22:01 1년전 신고 주소
아 저도 복코였는데 코했다가 남상되버려서 제거했어요 ㅠㅠ
제거한지 10일쨰인데...코가 퍼져있어서 스트레스네요
웃었다 우울했다 왔다갔다해요 ㅎㅎ
밍찌닝 2022-06-13 (월) 23:00 1년전 신고 주소
완전 내얘기..ㅠ 어릴때 뭣도모르고 의사한태 맡겼다가 직선에 복코는 그대로고 코만커짐..ㅠ 아예제거하고싶었는데 예전코보다 더 못생겨진대서 재수술하고 지금 3일차인데 너무나 두려움 ㅠㅠ
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 01:18 1년전 신고 주소
제거하고 나서도 구축온거야??ㅠㅠ 나 곧 재수술 앞두고 있는데 걱정이 많네
앙그리 2022-06-14 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㅎ11 2022-06-15 (수) 06:19 1년전 신고 주소
제거전에 염증있었어요?ㅠ
코1000 2022-06-16 (목) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brend 2022-06-19 (일) 23:01 1년전 신고 주소
제거후에 구축도 왔어요? 코끝은 남겨두셨어요?
z0z0z0 2022-06-22 (수) 21:08 1년전 신고 주소
염증있는 상태에서 제거 한건가요?! ㅠㅠㅠ
복도리 2022-07-01 (금) 22:10 1년전 신고 주소
구축이 제거후에도 오나요??ㅠㅠ 그럴경우 어떡하나요
피자호빵존맛 2022-07-10 (일) 16:58 1년전 신고 주소
맞아요 실리콘은 ㅠ 뭘 어떻게 해도 남상같더라고요
sfaseafewf… 2022-08-17 (수) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi