• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

자가진피코재수술 9개월 후기

오렌지대자몽 2022-06-09 (목) 15:50 1년전 3381
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자가진피코재수술 9개월차 후기를 공개 합니다 저번달하고 특별히 변화는 없이

원하는 모습으로 잘 유지하고 있습니다. 

구축과 염증으로 고생을 했던 생각을 하면 괴롭고 힘들지만 자가진피라는 조직을 알게되어

코재수술을 받고 새롭게 코 모양이 되서 그런지 홀가분하고 한편으로는

자연스럽게 결과가를 볼수가 있어서 만족합니다.

내 머리속에서는 첫수술 실패를 두번다시 반복하고 싶지 않습니다.

처음부터 자가진피로 코수술을 했으면 이러한 정신적 고통 물질적 손해를 보지 않해겠죠
Translating

2,242,470
258,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
구밍 2022-06-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-06-09 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩아뿅 2022-06-10 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-06-10 (금) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쨩아뿅 2022-06-10 (금) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-06-13 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:16 1년전 신고 주소
인중 딸려올라간거 많이 내려
오리주둥 2022-06-11 (토) 15:22 1년전 신고 주소
어디서 하셧어여 혹시 수원

오렌지대자몽 작성자 2022-06-13 (월) 11:05 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 압구정 엘르요
쩡메기 2022-06-12 (일) 15:10 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 자가진피는 흡수 많이된다는데 정말 사람바이사람인가봐요~ 혹시 병원 정보 쪽지 받을수있을까요???

오렌지대자몽 작성자 2022-06-13 (월) 11:06 1년전 신고 주소
[@쩡메기] 쪽지드렸습니다
수원놈 2022-06-13 (월) 22:04 1년전 신고 주소
와 자가진피도 많이 발전했네 자연스럽고 예쁨 ㅊㅋㅊㅋ
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 01:19 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다! 자가진피 흡수는 많이 안됐어?

오렌지대자몽 작성자 2022-06-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
[@안녕클레오파트라아]
교대역 2022-06-18 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-06-24 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원부동산날다 2022-06-19 (일) 17:47 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

오렌지대자몽 작성자 2022-06-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
[@정원부동산날다]  수술한곳은 엘르성형외과 김흥규원장님에게 받았고
> 가장 중요한 비용은 600 들었어요 ㅠㅠ
독고혜지 2022-06-20 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-06-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수한 2022-08-29 (월) 15:59 1년전 신고 주소
수술 전도 이쁜데 후가 더 자연스럽네여~~!! 병원정보 쪽지로 부탁드려도 될까요? 항상 복받으세요. 감사합니다!
hi