• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

어제 실리콘 제거 했습니다

구밍 2022-06-09 (목) 13:28 1년전 3001
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 드디어 실리콘 제거했습니다.
2-3미리정도 되는 일자형 실리콘이었고 15년에처음, 17년여름에 실리콘 교체했습니다.둘다 개방했었고요
어제 제거전문병원에서 실리콘제거, 연골 재배치 했습니다
귀연골로 코끝과 지지대라고 생각했는데
열어보니 코끝에는 아무것도없고 지지대에만 귀연골이 쓰였다네요! 그래서 그거는 냅뒀습니다.다른 이물질 없었고요

수술당일- 제가 병원선택한가장큰 이유가 친절함이었는데 실장과 의사 둘다 친절하긴했지만 의사가 수술당일 한시간이나 늦게 병원을 오더라고요..? 아주 황당했지만 실장들도  뭐 사과하는데 자기들이 할수잇는게 없어서 쩔쩔매더라고요 제가 첫수술이었는데 전날 전화해서 한시간 미루더니(10시->11시) 결국 수술은 12시넘어서 시작됐습니다 의사얼굴을 12시넘어서 봤어요 대기하는 환자들도 엄청많았고요 이런점에서 좀 이상하다느꼈지만.. 기다려왔던수술이라 그냥 오늘 해버리자싶어서 잘되길만을 바라면서 그냥 했습니다. 의사상담도 생각보다는 짧았어요. 열심히한다는 후기들을 봐서 그런가.. 수술자체는정말짧았습니다 이십분안에 끝났고요 잠은 한 십오분?잔거같아요 끝에 깼어요. 저는 예전에는 대형병원에서 해서 이번에는 개인병원에서 하고싶었는데 확실히 느낌이 달랐습니다. 병원의 전 인력이 제 수술에 투입되는 느낌?? 실장님도 계속 있고 여튼 늦어진건 기분나빴지만 최선을다한다는 느낌은 있어서 불안하진않았어요

저는 비개방으로 제거 했기때문에 코솜 을 한쪽만했고요 지금 부목과 테이핑이 된 상태입니다 코끝은 비슷할거라고해서 그런지 아직 비슷해보이는데 붓기일수도잇을거겉고요 부목도 떼봐야알겠죠..?ㅎ 월요일에 떼러가는데 그때 도 후기 남길게요 궁금한거 질문주세요 병원정보는 써도되는지모르겠어요.. 비댓으로 알려드리면될까요? 저도 브로커 걱정 엄청하고 갔던거라 브로커로 의심안하시면좋겠네요ㅠㅠ
Translating

2,360,498
1,446,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
ezgoin 2022-06-09 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2022-06-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldz 2022-06-09 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁이쭌이 2022-06-09 (목) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-09 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-06-09 (목) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-06-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-06-09 (목) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-09 (목) 21:58 1년전 신고 주소
[@구밍] 네 고생하셨어요 ㅠㅠ 여기 저도 상담 받을때 제일 친절했어요!! 결국엔 다른곳에 예약했지만 ㅎㅎㅎ

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 2022-06-09 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-06-09 (목) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-09 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-06-09 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로당이들 2022-06-10 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2022-06-10 (금) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-06-10 (금) 01:01 1년전 신고 주소
제거3대장중 한곳인가봐용 ㅎㅎ 어디서 하셨어욤?
여튼 제거 축하드려용~ 저는 제거 일주일되었네요~
우리서로 잘이겨내봐요

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야홓 2022-06-10 (금) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하세연 2022-06-10 (금) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannahpark 2022-06-11 (토) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-11 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaa221 2022-06-12 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-12 (일) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaa221 2022-06-12 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-12 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다땅컹 2022-06-13 (월) 17:36 1년전 신고 주소
병원정보좀 뷰탁드릴게여..ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-06-13 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺄거야 2022-06-13 (월) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-14 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라메이 2022-06-15 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-15 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우의 2022-06-16 (목) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-16 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sutumn 2022-06-18 (토) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-18 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-06-19 (일) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-19 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-06-21 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-22 (수) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-06-27 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀듕듕규규듕 2022-07-02 (토) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리누나 2022-06-28 (화) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-06-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우ㅇㅇ옹ㅇ 2022-07-05 (화) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-07-05 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라라리루 2022-07-05 (화) 22:45 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-07-05 (화) 23:32 1년전 신고 주소
저도 지금 실리콘만 제거할까 생각중인데 콧대 변화가 많이 큰가요 ,,?? ㅠㅜㅠ

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joo24 2022-07-06 (수) 02:00 1년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 혹시 병원정보 알수있을까요? 감사합니다!!

구밍 작성자 2022-07-08 (금) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅우우우 2022-07-18 (월) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-07-18 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예술 2022-07-19 (화) 19:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 저도 지금 알아보는 중이요ㅜ

구밍 작성자 2022-07-27 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-07-31 (일) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-08-04 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-08-01 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-08-04 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfaseafewf… 2022-08-01 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-08-04 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루루룩 2022-08-02 (화) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-08-04 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uze**** 2022-08-13 (토) 06:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-08-16 (화) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-10-01 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-10-02 (일) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위니더 2022-11-03 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구밍 작성자 2022-11-23 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-07 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2023-03-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의평화 2023-05-25 (목) 21:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi