• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜철없고못났을때했던결정이 이렇게될줄은몰랐어요

고몬드 2014-05-17 (토) 20:50 9년전 1397

저는 어렸을때부터 코사 퍼지고 낮아서 어ㅁ청 스트레스였어요 별명도 코봉이 이런거였고 얼굴중앙부분이 항상 눌려보이고...

그러다가 대학교에 입학했는데 이쁜애들이 정말너무많은거에요

내얼굴은 왜이럴까 하면서  절망진짜많이했어요

그렇다고 못생긴얼굴은아니었어요 

귀여운얼굴상이었고 지금생각해보면 인기도 있었어요 

그러다가 점점 외모자신감은 바닥을치고 코성형을결심하게되었어요 세상정말 치사하더라구요

외모로 사람대하는태도가 달라지는걸직접경험하니 이렇게 살기싫단생각이 들었어요

저희집안 수술비 그런거 못대주는 집이에요

그래서 학교에서 장학금받은거랑 엄마돈을조금보태서 정말 병원도 신중히 골라서 수술을하게되었어요

부모님때문에 죄책감이 들었지만 예뻐질수있단생각에 너무 좋았어요 참 철이 어ㅂㅅ었죠... 진짜왜그랬을까

그리고 수술했는데 이건무슨 남자코를 만들어놨더라구요 이비인후과 원장이 차린 병원이었는데 진짜 결과보고 너무 어이가 없었어요 병원에선 붓기라며 빠지면괜찮을거다 했지만 이건 붓기가 아니라 시ㄹ리콘나체를 아예 두껍고높게 껴놓은거에요

수술전과 비교해서 얄쌍한건없고 그냥 코만더 커졌어요 수술티도 확나고요....

친구들이 다 왜해ㅛ냐고 하기전이 훨씬낫다고 ...제가봐도그래요 누가봐도 그럴꺼에요

재수술은꿈도못꾸고 그냥 예전코로 돌아가고싶지만...그건 무리겠죠 저도 알아요

실리콘제거하신분들글읽어보니까 너무 무섭고 걱정되요 원레낮은코였는데 더 낮아졌음 어떡ㄱ하나 하고요

무엇보다 병원그리고 원장실장에대한배신감이 너무 크고요

스트레스로 살이 빠졌는데 코가 더 도드라져보이네요

요즘은그냥 살고싶디도않아요

콧대실리콘 코끝비중격+귀연골로했어요

미간엔3.5넣고 콧대엔 6인가 넣었을거에요아마 엄청 높죠...

실리콘빼면... 코변화가 많이 심할까요...? 그냥 예전코면되는데... 너무 후회가되요.... 하지말걸 ... 엄마한테도 너무 죄송스럽고 차라리 그돈으로 등록금을낼걸...

친구들안만난지도 한참됬네요 학교는그냥수업만듣고 바로 집에와요

더쓸말이 많은데 모바일로하는거라 힘이드네요 ㅠ 읽어주셔서 감사합니다

현재 알바 하고있고 도ㄴ모아서 제거수술 반드시 할겁니다

Translating

397,749
1,421,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팡팡팡팡 2014-05-18 (일) 00:17 9년전 신고 주소

ㅜㅜ저도 코때문에 스트레스많이 받았거든요. 학교에서 맨날 안경만 쓰고 다니고 누가 코수술했냐고물어보면 계속 신경쓰이고 뭔가 죄책감도들고 ㅠㅠ 제거생각해서 결정하고 수술하기까지 거의 6개월은 걸린거같아요~ 그리고 제거비용은 수술비용보다 훨씬 낮으니까 얼른 모으시고 많이 알아보세요. 너무걱정하지마시구요~ 잘될거에요 ^^!!

고몬드 작성자 2014-05-18 (일) 04:23 9년전 신고 주소

정말감사드려요.... 진짜 큰 위로가 됬어요 저도매일 안경만쓰고다녀요 ㅠㅠ...

님이 쓰신글들 읽어봤는데 더 걱정이 되네요 ... 제 코가 살두껍고

그런코라..... 저도얼른상담받으러 가야겠어요 ㅠㅠ

리우님 2014-05-18 (일) 22:39 9년전 신고 주소

쪽지확인해주세요

고몬드 작성자 2014-05-19 (월) 09:16 9년전 신고 주소

답장보냈으니확인해주세요..^^

KGB 2014-09-18 (목) 01:18 9년전 신고 주소

쪽지 보냈습니다. 확인 좀 부탁드려요~

hi