• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술3년째,이제 제거할려고하네요 봐주세요^^

나다시돌아갈래 2014-05-14 (수) 19:09 10년전 781

이제 모두 제거할려고합니다.

별다른 염증이나 그런건없고 약간의 휨상태.?

3년동안 끼고살았으니 이제 제거하고 예전코로 돌아가려합니다.^^

저도 이제 고생시작이네요.

제거이유는 이제 이물감을 그만느끼고싶네요. 그만하고 이제 제코로 돌아가고싶습니다

그동안바빠서 3년동안 끼고살았네요.

3년동안 아무런이상없이 잘있다가 제거하면

수월할까요 아니면 시간이 너무지나서 제거하면 더 고생스러울까요..?

장기간 있다가 제거하신분 댓글좀요~

Translating

1,219,253
464,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌루루 2014-05-16 (금) 18:54 10년전 신고 주소

3년 후 제거햇습니다

뭐 별 다를건없네요 ..

뜨로어엉 2014-05-25 (일) 14:43 9년전 신고 주소

저도 이번 겨울에 제거할예정입니다....3년차구요....

비중격으로 했는데 콧대는 3mm....

코가 안장코처럼되는건아니겠죠???

개리야 2014-06-02 (월) 04:24 9년전 신고 주소

쪽지 한번만 봐주세요ㅠㅠ!

ㅇ23423423 2015-01-15 (목) 14:56 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
smismi 2015-05-23 (토) 08:18 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi