• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘 제거후 멍흔적

히틀러 2022-05-25 (수) 18:56 1년전 1648
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘 제거한지 4주 됩니다.
콧대에 노란멍이 사라지면서 가로로 1cm정도 하얗게 변했는데  피부색이 돌아오지않네요.
혹시 피부색 변한분 계실까요?
콧대부분도  실리콘 자리가 살짝 패임증상도 살이 차오른다는데 살이 언제쯤 차오르나요?
Translating

댓글 5건
꿍머니 2022-05-26 (목) 01:02 1년전 신고 주소
제거한뒤로 콧대나 코끝 괜찬으신가여ㅠㅠ 제거 해야되나 생각중이라 ㅠㅠ

히틀러 작성자 2022-05-26 (목) 07:24 1년전 신고 주소
[@꿍머니] 콧대는 아직은 부기가 완전 빠지진 않아서인지 모태코보다는 높고  코끝도 아직은 무난해요. 제거하니 시원하긴해요
쵸푸 2022-05-26 (목) 07:50 1년전 신고 주소
난 그런거없었어 바로 내 코로 돌아오던데.
두세달 지나도 이상하면 조취를 취하는게 좋을듯해
아 난 흉멍울?같은겅 콧대에 좀 남았어
완두콩만한거 ㅠㅠ 자세히보면 티나더라구
코1000 2022-05-26 (목) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡진 2022-07-10 (일) 19:48 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요? ㅠㅠㅠ
hi