• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 만성염증 증상이 어떻죠?

코싫어코싫어 2014-05-10 (토) 21:55 9년전 2259

코가 보기엔 발열 붓기없구요 만져도 아프지 않는데 

코안이 넘 화끈거리고 욱신거리고  코피쏟아질꺼같고 따갑고 뻐근해요 ㅠㅠ수술한지 10개월 다되가구요 갑자기 요근래에 그러네요..

왜이런가요?....혹시아시는분 도움좀 부탁드려요... 

한달후에 실리콘 뺄껀데 그때까지 코가 멀쩡해야할텐데 넘 걱정되네요..

Translating

1,780,280
1,725,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후회하지말자ㅡ응그래 2014-05-11 (일) 19:59 9년전 신고 주소

만성염증은  미세한염증이 오래 지속되었을때 만성염증인데  아직 1년도 안됐구 1달후에 빼신다면  그리 크게 문제없을것같아요 그렇게 느낌이 이상할때는 역시 제거하는게 맞는것같아용

그런반응은  님의 몸에서 실리콘을 이물질로 여기고 자꾸 밀어내는 반응같아요~즉 이물반응이요

빼시면 괜찮으실꺼예요. 다 저도 느껴본 반응이고 빼시면 속시원하실거예요 

코싫어코싫어 작성자 2014-05-11 (일) 23:30 9년전 신고 주소

댓글감사드려요 성형외과가보니깐 코를 많이파서 점막이 헐어서 그렇다네요.. 염증은아니라고 테라마이신연고 바르니깐 낫네요..ㅠㅠ 죄송하지만 실리콘 제거 정보좀 부탁드려요 될까요,,? ㅜㅜ 실리콘 제거후에 코끝이 커보이거나 코끝만 부각되거나 그러진 않으신가요.. 코가 짧아지진 않으셨나요,,? 콧구멍이 더 잘보인다거나 그런건 없으신가요 ㅠㅠ?  제가 실리콘 2mm에 비중격 4mm 올렸거든요.. 이상해질까봐 걱정이되네요 ㅠㅠ전 실리콘비침 그리고 인상이 너무 강해보여서 빼고싶거든요...ㅠ

후회하지말자ㅡ응그래 2014-05-12 (월) 02:44 9년전 신고 주소

우선 염증이 아니라고하니 다행이예용~~저두 실리콘 이물감을 많이 느꼈는데 저도 병원마다 염증은 아니랬어요 그래서 마음놓고 제거할수있었구요ㅎㅎ

아직 6주째라서 잔붓기가 있어요ㅎㅎ그치만 지금 너무만족해요ㅋㅋ전 실리콘 4미리빼고 비중격은 낮췄어요

실리제거하니까 오히려  짧아진코 다시 길어지구  들창코된콧구멍이  이젠 덜보여요

아 참고로 저도 실리콘이 비쳐서 제거했어요.  염증없을때 제거하세요

gkekrl 2014-09-30 (화) 23:12 9년전 신고 주소

님 쪽지 보냈습니다

확인 부탁드려요!!

wafvsh4522 2015-05-17 (일) 23:48 8년전 신고 주소
정보감사합니다
tkfkdgody4… 2015-05-18 (월) 14:20 8년전 신고 주소
다행이네요ㅜㅜ제거하셨나요?
hi