• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골 남기고 제거하신 분 계신가요?ㅠㅠ

cccccc 2014-05-07 (수) 17:52 9년전 804

연골 남기고 제거하신 분 중 오래되신 분...계신가요?

염증에 대한 공포때문에 제거하려고 했는데 코끝까지 제거하면 난리날 것 같아서..

실리콘만 제거하기로 했어요..

자가연골이라도 염증 안생기는거 아닌거 알지만...그래도 좀 괜찮을까요?ㅠ

그리고 연골 남기고 실리콘만 제거하면 코 들리나요?ㅠ

Translating

2,228,968
240,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빙빙걸 2014-05-07 (수) 19:44 9년전 신고 주소

아니요.  최선의 선택인듯요.  요즘 며칠째 쭉~ 술 묵는데 괜찮아요.  모양도 하기전보다 낫고. 느낌도 편하고.  무튼 저는 그래요.   저도 이물반응으로 실리콘 뺐어요. 그리고 자가연골땜에 염증생길일이 거의희박하죠. 지금 멀쩡하구요. 전 그렇게하라에 한표~ 

빅빅걸후기봐요.  그게 저인데 비번을 못찾아서 다시 빙빙걸로 신청한거에요.  

hi