• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 병원 문의 입니다

rktlqjtl 2014-05-06 (화) 10:20 10년전 2012

제가 귀연골+늑연골 지지대 이거 코제거 하고 연골재배치및 코끝연골묶기  할거라 병원 세군데 알아봣는데여

1.ㅅ ㅎ 성형외과  

2.ㅇ ㅈ 성형외과

3.ㅇㅁ ㅇ ㅍㅁ 성형외과

요 세군데 중에 상담가보셧거나 코제거 코끝연골재배치나 코끝연골묶기 수술 해보신분 잇나여 ??

Translating

35,209
1,231,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이가용 2014-05-06 (화) 12:26 10년전 신고 주소

3번 병원에서 2일날 실리콘 제거했어요

실리콘제거, 연골재배치, 얇아진 피부조직은 진피로 덧대고요.

아직 부목뗴기 전이라 앞모습은 잘 모르겠는데 옆라인은 만족해요.

rktlqjtl 작성자 2014-05-06 (화) 17:43 10년전 신고 주소

실리콘만 제거 하신거에요?

연골재배치 하면 코끝연골도 묶기 하셧나여?

코연골묶기 잘못하면 찝힌코 된다던데 잘되신듯 ㅊㅋ해욤^

내츄럴미 2014-05-06 (화) 21:48 10년전 신고 주소

얇아진 피부조직->진피

이게 자가진피로 하신거예요?

himnaeja 2014-05-07 (수) 20:24 10년전 신고 주소

이가용님 코끝 진피로 덧대면 예전 코 보다 많이 높아지나요???

저도 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담갔다왔는데 코끝 다 제거해내고, 연골재배치 후 진피로 덧대자고 하네요.

고민중인데 어떤지 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ

뽀송해 2014-05-12 (월) 00:38 10년전 신고 주소

아가용님 ㅠㅠ 그 병원 이름이 정확이 뭔지 쪽지 부탁드려요...

진피로 덧댄거면 자가진피로 아예 수술을 하신건지 아니면 그냥 라인을 덧댄건지 궁금해요~

저도 고생중인데 비용은 얼만큼 드나요?ㅠㅠ

쿠쿠쿠ㅂ 2014-05-06 (화) 15:45 10년전 신고 주소

이가용님 쪽지 확인해 주세요

륜맘 2014-05-09 (금) 10:14 10년전 신고 주소

ㅇㅈ은어딘가요?혹 제가 코끝수술한병원인가하고여쭤봐요.

쿰이 2014-05-09 (금) 10:36 10년전 신고 주소

쪽지확인해주세요  

륜맘 2014-05-09 (금) 15:23 10년전 신고 주소

예,확인했습니다.

쪽지보냈어요

미링미링 2014-05-14 (수) 10:11 10년전 신고 주소

저두 ㅠ 쪽지좀 확인해주세요

륜맘 2014-05-15 (목) 01:23 10년전 신고 주소

쪽지보냈어요.

빈콩이 2014-05-19 (월) 13:03 10년전 신고 주소

저두 ㅇㅈ 쪽지부탁해요ㅠㅠ

체게 2014-05-19 (월) 18:03 10년전 신고 주소

저도 ㅇㅈ에서 제거 생각중입니다. 1년을 은둔자로 지냈습니다.쪽지 부탁드려요

sdfiwjf 2014-05-19 (월) 23:59 10년전 신고 주소

ㅇㅈ 가 어딘지 쪽지부탁드려요

빈콩이 2014-05-28 (수) 09:08 9년전 신고 주소

진피덧데면코 뚱뚱해지지않나요?

내코어뜨케 2015-03-06 (금) 12:44 9년전 신고 주소
저도정보좀ㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:58 9년전 신고 주소
정보 감사합니다.
hshsh 2015-05-20 (수) 15:00 9년전 신고 주소
오나의여신님 2015-08-25 (화) 18:53 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 이번에 제거하려고 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담가보려고 하는데요 ㅠㅠ 보형물 제거하고 코연골 재배치 + 코끝묶기 하면 나중엔 문제없나요? ㅠㅜㅜ 제발 알려주세요 ㅠ
별명 2015-11-17 (화) 12:11 8년전 신고 주소
제거하셨나요? 3군데 중에 어디서 하셨는지  ...ㅠㅠ
hi