• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

성형실패

익명 2022-03-25 (금) 05:48 2년전 8560
병원명
비공개
의사명
비공개

코필러 퍼짐으로 해서 알아보지도 않고 한곳에서 상담받고 바로 수술결정햇는데 지금 현재 눈점막이 들리고 라인은 꺽여서 눈이 처져보이고 콧대는 넘 높아서 눈사이가 붙어보이고 아바타가 되엇고 게다가 염증이  와서 의사님 방치하에 지금 재수술할 병원 알아보고 잇네요
Translating

2,630,535
1,166,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
wlstjs90 2022-03-25 (금) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막재수술 작성자 2022-03-27 (일) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-03-25 (금) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막재수술 작성자 2022-03-27 (일) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-27 (일) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막재수술 작성자 2022-03-27 (일) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니노니도 2022-03-27 (일) 10:36 2년전 신고 주소
병원어딘가요ㅠ저도코망해서 재수생각중이에요

마지막재수술 작성자 2022-03-27 (일) 22:52 2년전 신고 주소
[@니노니도] 유봄성형외과에서 한지  이틀정도 되엇는데 잘된건지는 더 지켜봐야알거같아요
간지지돈거네 2022-03-27 (일) 22:35 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요.
봉봉봉2 2022-03-28 (월) 03:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막재수술 작성자 2022-03-28 (월) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아줌마별 2022-03-30 (수) 00:35 2년전 신고 주소
점점 낮아지긴할텐대 라인 이뻐요
Qoqjfu 2022-03-31 (목) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇠고기다시다 2022-04-11 (월) 03:20 2년전 신고 주소
염증까지 왔다니 ㅠㅠㅠ 증말 너무 힘들겠다!
병원 어딘지ㅡ알수 잇어?
춰럽베비 2022-04-14 (목) 17:42 2년전 신고 주소
콧대 염증인가요? 하 ㅠㅠㅠ 절망적이겟어요 .. 얼마만에 염증온거죠 병원공유점요
K케이티 2022-04-16 (토) 12:43 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
꽃사스미 2022-05-20 (금) 08:38 1년전 신고 주소
아고 힘내 ㅠ 염증증상은 어케알앗어? 사진상으론 멀쩡해
오리주둥 2022-05-23 (월) 18:45 1년전 신고 주소
힘네세요 제거 잘되길
돌아갈슈없어 2022-06-19 (일) 00:16 1년전 신고 주소
잘되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
남용시부인 2022-08-23 (화) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 제가 다 열이받네요 저도 코수술 고려중이었는데 비추천후기들 보니 그냥 이대로 살까싶기도하고 그렇네요.. 어떤병원인지 궁금해서그러는데 병원이름좀 알수있을까요?
메롱메롱롱 2022-11-02 (수) 12:54 1년전 신고 주소
예쁜데
hi