• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 빨개짐이 너무너무너무너무 심해요.

코개선 2014-05-02 (금) 21:03 10년전 1328

혹시 저처럼 코끝 빨개짐이 심하셨는데 재수술하셨거나 제거하신분 계신가요??

이번이 3번째 재수술이였고 수술 후부터 코끝에 살결이 거칠어지고 빨간감은 있었는데,

이제 코수술이라면 지칠대로 지쳤고 다시 하는것도 너무싫어서 알면서도 무시하면서 4년이라는 시간이 흘렀습니다.

그런데 이게 점점 더 심해져서 이제는 코의 1/2까지 빨개졌어요.

전체적으로 다요... ㅜㅜ

여건이 안되고 또 재수술이 싫어서 미뤘는데, 이제는 뭔가 조치를 내려야되서요.

해당병원에서는 코끝을 좀 낮추자는데,

이게 염증이 아니라 혈관과 관련된 문제같아서 또 건들면 낫겠나도 싶고....

일도 집중안되고 아 정말 힘드네요...ㅜㅜ

자가진피로 덧대우고 싶은데 그렇게 하지 않을거 같고

(재수술이라 간단하게 끝내려고 하는듯;;)

혹 저같은 경우의 님들 계셨나요????

제발 소중한 답변 부탁드려요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

294,034
2,308,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
거부기음 2014-05-03 (토) 11:35 10년전 신고 주소

전 재수술후 빨개졌고 2주만에 제거를 했어요

2개월째인데 처음보다 덜한데 아직은 빨간게 조금 남아있고요

티안나게 조끔씩 빠지더라고요

수술도중 피부가 많이 약해졌다고 들었어요

hi