• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거했어요

sssss9606 2014-05-02 (금) 16:54 10년전 871

오늘 오전 제거했어요 

전 했던곳에서 제거했는데요

원래는 실리빼고 코끝 낮춘다고하셨는데 그냥 지지대빼고 연골 실리 다 제거라셨다네요 

일단 수술시간은 길지가 않았구요 

마취가 죽음입니다 정말 어마어마해서 놀랐네요ㅜ 

일단은 부어있지만 평평해졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 

나중에 필러맞으라네요 의사쌤이ㅜ 

아프지만 숨도못쉬지는 않고 부어있고 멍도 약간있아요 

붓기다빠지면 우울하겠지만 그래도 다신 성형은 안할래요

첫날이라 아직 봐줄만해요 

전 염증없이 단순히 실리가 비쳐서 제거한거리 구축들림이런건 걱정하지 말라고하더라구요 

사실전 단순히 생각했다가 여기 들어오고 더 제거가 무서워졌덤 케이스예요 알면알수록 무서웠지만 자꾸 들어오게되며 스트레스 받았어요 

그래도 가끔씩 들어와 후기 알려드릴께요 

실리3 귀연골 했어요 

Translating

258,032
1,954,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌루루 2014-05-02 (금) 17:08 10년전 신고 주소

고생하셨어요 ㅠㅠ

저도 고생해서 그맘 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 다신 못할거같아요 ..

붓기 관리 잘 하시고 빨리 우리 걱정없는 행복한 세상으로 가요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sssss9606 작성자 2014-05-03 (토) 10:20 10년전 신고 주소

아 오늘 붓기 장난아니네요 ㅋㅋ 전 코피도 나서 심한가봐요 왠 복코기 ㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내요 ㅋㅋㅋㅋ 

gwyneth 2014-05-02 (금) 18:56 10년전 신고 주소

마취가 어쨎는데요... 궁금해용

sssss9606 작성자 2014-05-03 (토) 10:21 10년전 신고 주소

국소마취한데 여러대 놓거든요 코안에서 콧대로... 마치 이뽑을때 마취하는것마냥? 전 눈도 했는데 그것보다

아프더라구요 ㅜㅜ 그래도 좀만 참으면되용

나도살고싶다 2014-05-02 (금) 20:28 10년전 신고 주소

얼마만의 제거이신가요??

sssss9606 작성자 2014-05-03 (토) 10:22 10년전 신고 주소

2년 좀 넘었어요 1년째부터 실리비치다가 점점 심해지는거같아서 제거했어요 

타마 2015-02-12 (목) 06:22 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi